bad day nya si neng

hari ini gw galak bgt sama semua orang, *ngg…sama bos nggak kalo yah? hehehe* abis pada rese sih, gw benci bgt sama mereka yang mesen makanan lewat gw, dih, padahal mereka kan keluar kantor, trus knapa masih harus gw yang mesen sih? emang gw pembantu apah?!!

alasan lain sih karena gw lagi ga enak badan, mo tumbang lagi nih kayana, meriang euy, makanya semua orang hari ini gw jutekin, emang karena gw lagi nahan sakit, jadi muka gw agak2 ditekuk gini.

eh iya, kmrn gw bli majalah yang ada artikel yang bagus itu looh, hihihi aku senang!!! artikel itu blom pernah gw baca,

yeah yeah… i so much in love with that topic, dah sering gw browsing ke blog orang tapi ga ada yang bikin gw langsung suka sama tulisannya. Tulisan dia membiusku, ya ilah bahasanya, najong, hahaha.

Hari ini aku sakit.. hiks

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s