Posted in daily, review

Rahasia Meede

Pada awalnya saya agak tidak berminat baca buku ini, selain karena tebelnya
ampun-ampunan, saya pikir ini buku tipe2 buku “berat”, males mikirnya kumat >:)

Tapi seseorang merekomendedkan buku ini, berhubung kami sepertinya punya

tipe buku favorite yang sama, maka saya pikir ga masalah kalo saya beli buku ini juga.

Dan ternyata…
Saya ga nyesel beli buku ini, kereeen..!!!

Sebenernya agak pusing juga sih bacanya, alurnya maju mundur gitu, trus orang2nya banyaaak bgt, kadang pas baca suka mikir “eh…siapa nih yah?” atau ” eh knapa tadi??” dan akhitnya harus balik lagi kehalaman yg kira2 ada tokoh atau peristiwa itu.

Untungnya beberapa bulan yang lalu saya diajak jalan2 sama temen2 saya ke Kota Tua, Old Batavie, jadi gampang untuk saya ngebayangin setting lokasi2nya.

Aaah… saya jadi ingin jalan2 lagi sama mrk, hihihi🙂buku bagus

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s