membicarakan orang lain a.k.a ngegosip

 

gosip.jpg

Kenapa yah, orang suka banget ngegosip, nih liat aja saya sekarang, saya dah siap2 mo ngegosip, padahal tema dari “gosipan” saya sore ini adalah betapa tidak sukanya saya kepada para penggosip, huahahaha, tidak tahu diri yah.

Continue reading “membicarakan orang lain a.k.a ngegosip”

Advertisements

long weekend

Saya ingin memanfaatkan long weekend minggu depan dengan kegiatan travelling, untuk itu saya membutuhkan teman travelling.

Kandidat pertama :

  1. Djawa
  2. Nanda
  3. Yoga

Kandidat kedua :

  1. Agus
  2. Rita

Kandidat ketiga :

  1. Joe
  2. Agun
  3. Mas Nef

Sialnya dari ketiga kandidat tersebut  persentasi keberhasilan untuk jalan2nya cuma sebesar 10 %, :((

Loh kok ya saya ga bisa jalan2 terus yak..

The Last Day

Saya poto2an ama Bluey Incognito !!! huahaaha.. *penting ga?* 

Hari terakhir, seharusnya dimanfaatkan semaksimal mungkin, rencana tinggal rencana, semalam benar2 tidak saya manfaatkan dg baik. Gara2 si Kenny”muka babi” Edmonds, waktu saya tersita. Maksud hati mo minta poto bareng dan tandatangan dia, maka kami beramai2 sengaja nongkrong di gate 5, yg kami pikir gate paling aman untuk memasukkan artis sekaliber Kenny. Tapi kami tertipu hehehe, ntah dari mana dia masuk, ga lewat dari pintu artis , ga lewat tunnel, ga lewat loading gate, dan ga lewat pintu utama, saya rasa dia masih sodaraan ama david koperfil =p , bisa nembus dinding. Tingkah laku kami dah mirip kriminal, mengendap2 masuk plenary supaya ga ketauan pihak security, yg lebih dodol, ternyata sebenarnya kami tidak perlu susah payah mengendap2, wong begitu pintu dibuka kami langsung bisa masuk tanpa diperiksa dan bisa berdiri paling depan!! Cihuuuyy!!! Itulah yg membuat waktu tersita, kelamaan mikir strategi yg tepat untuk masuk kesana, sigh.. 😦 Continue reading “The Last Day”

Hari Kedua

Second day.

Mulai berasa pegelnya booo… harus mengidentifikasi beribu2 orang *jelas ini hiperbola*, punggung pegel, kaki pegel apalagi tangan, huhuhu.. kaya mo copot dari sendinya, hiks. Tapi, menyontek abis2an dari sebuah iklan, “jangan pikirin susahnya, pikirin gajinya” hehe kalo dalam kasus saya mah pikirin kenikmatan nonton gratis nanti malam, bayangkan suasana ketika menikmati alunan gitar om jubing, atau sensasi ngeliat penampilan dari The Manhattan Transfer, pegel pegel dah, yg penting bisa ngeliat artis2 ituh =p

Continue reading “Hari Kedua”

Makan “kaos” buta

Hehehe.. bukan gaji buta yah, tapi kaos buta, secara kita kan ga digaji ( hiks…) but it’s okeh!! nonton gratiiiis!! yeaaaah..

Dateng jam 8 pagi, padahal mulai tugas seharusnya jam 12, ntah ada masalah apa, jadinya kita baru bisa tugas jam 3 sore, tambah yipiiieeee lagi lah, kerja cm dari jam 3 sampe jam 6, abis itu nonton ampe bongkok2 karena harus ngegembol ransel yg gede sealaihim. Continue reading “Makan “kaos” buta”