Posted in daily, review

Hari Kedua

Second day.

Mulai berasa pegelnya booo… harus mengidentifikasi beribu2 orang *jelas ini hiperbola*, punggung pegel, kaki pegel apalagi tangan, huhuhu.. kaya mo copot dari sendinya, hiks. Tapi, menyontek abis2an dari sebuah iklan, “jangan pikirin susahnya, pikirin gajinya” hehe kalo dalam kasus saya mah pikirin kenikmatan nonton gratis nanti malam, bayangkan suasana ketika menikmati alunan gitar om jubing, atau sensasi ngeliat penampilan dari The Manhattan Transfer, pegel pegel dah, yg penting bisa ngeliat artis2 ituh =p

Kadang2 salut juga sama orang2 yang “nyeludup” masuk ke dalem dengan make ID Card org lain. Ada seorang anak muda dengan dandanan gaul, funky, keren dan trendi masa kini yang sok asik maenin hape yang kelihatannya canggih *jangan lupa kalo saya gaptek, jd tidak bisa membedakan hape canggih atau hape dodol*, tapi tangannya gemetaran luar biasa karena takut ketauan dia pake ID Card orang lain, ID bapak2 boooo… cm sama kumis tipisnya ajah, hahahaha.. beralasan dia lupa ga bawa ID, soook atuh, pulang lagi, ambil ID nya trus nti balik lagi, eeeh.. kaga balik2 juga tu anak, hebring lah pokoknyah.

Jam 6 tugas selesai, fuiih… abis solat, pake bedak, pake lipstik, dan pake parfum, mulailah saya makan, hehehe, makan dulu kaleee… laper boo. Abis makan langsung ke tempat om Jubing manggung, Daaammmnn.. he is great!! Rasanya kembali jadi anak kecil kalo denger permainan gitar dia, hhhmmm! Akhirnya The Manhattan Transfer, saya ga pernah bisa percaya kalo saya akhirnya bisa liat penampilan mereka langsung sung sung sung… tapi nyatanya tadi malam saya melihat penampilan mrk dengan penuh sukacita.

Waktu jalan2 di booth makanan saya cm bisa beneran jalan2, mahal2 bgt boo.. hiks masa  yah, somay satu buah harganya Rp.5000, satu porsi isi 5 buah, jadi satu porsi harnganya Rp.25.000, idiiih terima kasih banyak dah om… untungnya saya dapet makan gratis dari panitia, makanan ala kadarnya versi JJC, enak sih, tapi kurang variatif *udah untung gratis, ini mah malah ngelunjak*

Maksud hati sih mau nonton Bobby Cadlwel, tapi yang ngantri banyaaaak bgt, trus udah jam 11 pula, mo di tabok si papi klo pulang lebih malem lagi? akhirnya saya memutuskan untuk pulang.

Masih ada hari esok.. mo nonton sapa yaaah??? Maunya sih mo nonton Ari (Groovology) sayangnya mereka maen jam 4-an, huaaa… huhuhu ga bs nonton, Kenny “Babyface” aaah… asooy!! trus mo liat 5 wanita, trus tri sum (dewa bujana, tohpati dan balawan), trus D’sound, trus Afgan, aaaww…. afgaaaan!!! trus… Incognito (kalo bisa.. huhuhu, mudah2an ga ditelepon org rumah, disuru cepet2 plg), aduh banyak bgt lah, pusing.. kebanyakan rencana malah ga jadi nonton =((

Now… go to bed!!

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s