long weekend

long weekend

Saya ingin memanfaatkan long weekend minggu depan dengan kegiatan travelling, untuk itu saya membutuhkan teman travelling.

Kandidat pertama :

  1. Djawa
  2. Nanda
  3. Yoga

Kandidat kedua :

  1. Agus
  2. Rita

Kandidat ketiga :

  1. Joe
  2. Agun
  3. Mas Nef

Sialnya dari ketiga kandidat tersebut  persentasi keberhasilan untuk jalan2nya cuma sebesar 10 %, :((

Loh kok ya saya ga bisa jalan2 terus yak..

5 thoughts on “long weekend

  1. saya gak masuk kandidat toh?😀

    kalo kamu bisa ngasih masukan yg oke untuk acara long wiken besok, kamu bisa masuk jadi kandidat, pegimane? punye kaga?
    -neng-

  2. kalo gitu ridu aja deh.. heheh.. emg mo kemana siy mba long wiken nanti?? boleh donk itut..

    naaah.. itu dia ridu, mo kmana kita long wiken besok??
    any idea?
    -neng-

  3. siapin backpack, naek2 ke gunung terdekat..😀 or paling gak siapin motor utk keliling2.. gimana?🙂

    yaah.. backpack dah siap, but i skip gunungnya, tas harry potter saya ga sanggup kalo dibawa ke gunung hehehe, kalo motor juga ada tuh, kliling2 kemana? kalo ga ada tujuan kan cm bikin pantat makin tepos ajah T_T
    -neng-

  4. jadi intinya kemana neh??

    ndak kemana2, dah dua hari libur kerjaan saya cuma nyuci ajah, huhuhu, semuanya ta’ cuciin, bahkan baju bersih pun ta’ cuci, sangking putusasanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s