Posted in Tak Berkategori

pak pres… MP saya gimana nasipnya???

Huks… sebagai pengguna Multiply, saya merasa gundah gulana. Sebenernya bingung mo nyalahin sapa, kadal kurap emang, cuma gara2 satu pilem itu dang, semua org jadi kaya kebakaran jenggot, nutup web yang asik2, bangke!!

KEMBALIKAN MP KUUUUUUUUUUUUUU………………

BRENG@#@$$@

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “pak pres… MP saya gimana nasipnya???

  1. hehee bener tuh kata si edy, makanya pake wp aje…kalau wp dibanned jg maka harus bagaimana yah…apa pindah warga negara ?

    saya kan anak baru di WP, temen2 saya lebih banyak di MP, huhuhu, kalo WP di blokir juga, yaah.. balik ke dunia pra-sejarah kita
    -neng-

  2. Ahh, saya jugaa mauu MP sayaa dikembalikan lagihh *menangisss meraung-raung*

    Bagaimanaaa iniii?

    kok harii ini buka blogspot susah amat yaa? ada yang tau kenapaa? *hiks*

    hari ini saya dah bisa buka MP, ntah knapa kayana dari tekom dah ga ngeblokir MP lagi, tapi ga tau yah kalo YouTube atau MySpace, ada tuh web2 yang bisa bantu kita untuk buka MP.
    kalo masalah blogspot saya juga ga tau knapa tuh, gaptek gitu, hehehe, maap yah
    -neng-

  3. *horaayy*..

    MP udah normal lagii yaa sis..

    tapiii masalahnya blogspot suka eror niy dsini, padahal di t4 lain kagak..heheeee..
    tapii udah bisa kebukaa siy😀

    yaaah… mudah2an nantinya pemerintah lebih punya permasalahan yang lebih urgent dari pada pekerjaan memblokir web2 asik, hehehe
    kalo blogspotnya masih error sabar2 aja yah,😀
    -neng-

  4. waks… daku punya mp lho fey… punya doang tapi isinya gak ada, wakaka😀

    aaahhh… daku tauu… kamu bikin account mp cuma buat donlot lagu2 aja kaaaan???? he3x
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s