Posted in daily

fresh from the bookstore

Ga kaya tahun kemaren acara warung musik i-radio agak lumayan ketat penjagaannya, kalo tahun kemaren saya masih bisa poto2an ama band kahitna, untuk tahun ini.. yaaah… saya harus cukup puas hanya melihat dari jauh, toh saya juga ga ada yang terlalu “napsu” ama artis2 yang dateng tadi pagi :p. Kebanyakan yang datang ingin melihat penampilan PAS Band, rela2 bgt deh mereka, padalah band itu cuma maenin 4 lagu kalo ga salah, tapi datengnya dari pagi2 bgt hehehe. Dan setelah PAS selesai maen, kerumunan massanya langsung berkurang drastis, hahaha, ya iyalah, wong abis itu yang mo maen adalah Samson, anak2 metal itu mana mau nonton.

Adjie dateng agak siang, dan saya menceritakan masalah “ayahnya valva” ke dia, dan dia cukup shock. Dan saya agak sedikit lega udah cerita ke dia, kenangan buruk itu memang kadang harus di sharing sama orang lain.

Pulang dari warung musik, saya mampir ke blok m dulu untuk beli buku, weellll.. komik ding, akhirnya saya beli :

  1. Conan, edisi 50
  2. Kungfu Boy Legend, edisi 2
  3. Babi Ngesot, bukunya raditya dika (kebetulan ga pre-order)
  4. Kos-an gogil von Djokja, atau apalah judulnya, tapi keknya lucu

Hohohoho.. aku senang sekaliii!! dan hari ini panaashh sekali..

Tapi rasanya blom puas, tadi saya melihat komik Sentaro no 28 dan 29, tapi saya lupa, saya dah beli atau belum komik yang itu. Akhinya saya berniat pergi jalan-jalan sore sama adik saya ke toko buku lagi sorenya. Dan akhirnya saya membeli kedua komi itu, hihihi dengan catatan beberapa buah buku yang akan saya beli di toko buku online langganan saya, yaitu :

  1. The Penderwicks
  2. The Food of Love, chicklit gitu deh
  3. Dalam Mirhab Cinta, kalo yang ini pesanan adik saya
  4. Empress Orchid

Buku apa lagi yah yang bagus?

 

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

6 thoughts on “fresh from the bookstore

  1. @ hangga : lagi ngikutin conan ama sentaro ama mikoo aja sih, trus kebetulan kugfu boy kan ada edisi baru, yaa diikutin lagi😀 cuma mereka itu aja kok

  2. ….. neng, tau “kenji”.. ga.. ?

    kayana tau deh, kalo ga salah cerita2 silat kaya kunfu boy juga kan, tapi ga pernah baca,
    -neng-

  3. kmaren dbandung sempet beli conan 50, cuma utk ngeganti punya cousin yg saya ilangin huhu, eh chin-mi -nya makin seru gak?

    seru doong, conannya blom dibaca nih, baru baca sentaro, huahahaha, lucu bgt!!! suka deeh
    -neng-

  4. kasihan yah, yg gak dapet kaos babi ngesot😈

    kampret loe!!!! lagian gw ga napsu juga kok liat si dikung jadi babi hohoho, lagian baru juga ga liat web dia sehari, tu antrian dah yang ke 300, buset daaah…
    -neng-

  5. eh conan 50 udah ada ya..
    **bergegas ke toko buku**

    huaaa..ngga kebagian bukunya si dikung😦
    cepet amat abisnya..

    sekarang tinggal nunggu conan 51, wah pasti masih lama bgt deh😦
    abis? ditoko buku mana? tenaang.. pasti ada lagi kok
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s