I don’t love him anymore

I don’t love him anymore

Rasanya saya sudah melupakan dia, “the butterfly in my stomach”pun sudah tidak ada. Lega rasanya, tadinya saya pikir saya ga akan bisa melupakan dia, si tercinta. Setelah lama bergelut dengan perasaan yang tidak menentu, akhirnya saya bisa memandang dia dengan tatapan seorang teman saja.

Bagaimana caranya saya pun tidak tahu, mungkin karena saya sudah bosan tidak dipandang oleh dia, mungkin saya sudah bosan membuang waktu saya hanya untuk menatap dia, atau mungkin saya sudah tidak punya cara lagi bagaimana caranya agar dia memandang saya. Maka dari itu saya menjauh, pertama-tama rasanya sakit, tapi apa yang terjadi sekarang, ntah kenapa ketika melihat dia lagi rasa itu sudah tidak ada, mudah2an rasa itu tidak akan kembali lagi untuk yang kesekian kalinya.

Hei you..

Thanks for the days yoo…

I do love you yesterday, it’s true…

But now…

I don’t love you anymore..

 

12 thoughts on “I don’t love him anymore

  1. duuh tante.. i’m so sory to hear that..

    sabar yah.. lebih baik kan putus sekarang, daripada nanti setelah beranjak dari pelaminan..

    semoga dapet yg lebih baik yah..

    amiiiiinn… thanks ya du🙂
    -neng-

  2. yeah… laki-laki masih banyak!!! ayo semangat… hehehe

    yeaaah!!!! semangat!!! kumpulkan uang yang banyak!!! mari kita traveling!!!!
    *loh ga nyambung yak??!!*
    -neng-

  3. wuicth…ono opo toh jadi ora suka ama dia lagi ??
    *tanda tanya besar*

    bosan selalu dipandang sebelah mata sama dia, hehehe
    -neng-

  4. melupakan seseorang yang sempat mengisi hati kita emang susah . Tapi mbak bisa mengatasi itu, selamat ya🙂

    fufufu… mudah2an dia ga “mampir” lagi ke hatiku, susah buat ngelupainnya :p
    -neng-

  5. kalo kata cewekku dulu, aku mencintaimu tetapi saat ini aku tidak jatuh cinta padamu.
    dalem, meski sakit tetapi terharu juga.

    loh… jadi maksudnya apa tuh? tetep masih cinta kan??? semoga baek2 aja yah sama ceweknya🙂
    -neng-

  6. salam kenal bu…

    been there done that when i gotta leave behind what i used to call the love of mylife

    trust me, u’ll get trough it one piece😉

    makasih banyak yah🙂 emang sakit, tapi mau gimana lagi :p
    salam kenal juga yaah..
    -neng-

  7. sabar yah….
    Dengerin Lagunya Geby biar tenang..

    ^_^

    lagu geby yang mana?? geby tuh yang mana yah? yg out of reach bukan, atau yang mana???
    *penasaranmodeon*
    -neng-

  8. loh… jadi maksudnya apa tuh? tetep masih cinta kan??? semoga baek2 aja yah sama ceweknya🙂
    -neng-

    itu kalimat putus mbak.. pas valentine lagi..
    tapi bangga (tidak menyesali) dah sempet jalan ama orang yang mampu berkata seperti itu.

    ooh… putus yah, hehe, kirain masih terus
    iyah.. kadang2 kita ga boleh menyesal dg keadaan :p
    -neng-

  9. *dipandang sebelah mata* ? mayb mata nya yg atu lagi rusak x mba? xixixi.. well well mgkn mba kurang agresip x? mungkin dy yg nga pede ngadepin mba? segudang kemungkinan tuw..

    mungkin sayanya yang kurang agresip, hihihi… saya kan pemalu :p
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s