Posted in daily

iklan abc susu

ada yang tau maksud dari iklan itu ga?

settingnya lagi di ruang makan, mereka saling diem2an, tapi ketika si wanita menggerakkan tangannya untuk meminum kopinya, eh si pria malah loncat.

setengah mampus gw nyoba mengira2 apa arti dari iklan itu tapi sampe mati kok kayana gw ga bakalan bisa ngerti yah??

ayolah… jangan buat gw mati penasaran nih..

iklan yang aneh

update : gw dah liat iklan lanjutannya, hahaha, baru ngerti deh sekarang, thanks infonya ya🙂

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

19 thoughts on “iklan abc susu

  1. jadi gini lho buuuu
    ini tuh nyontek iklan jepang ato cina giitu kalo ga salah…
    kan critanya si kopi teh dasyat… jadi kalo disiram kopi bisa langsung mental kena kedasyatan sang kopi tea…

    *terilhami ga buat babawaan sapa tau ada laki menyebalkan dijalanan? SIRAAAAMMMM

    ngg… ini iklan kopi apa teh, hihihi
    ooh jadi maksudnya si laki takut kalo disiram si wanita, ooohh.. sungguh aneh, ya jelas loncat lah, wong disiram ama aer panas (ga pernah kan ada yg suka minum kopi dingin)
    terimakasih atas penjelasannya yah nona nata :p
    -neng-

  2. yeap, natasya benar…
    sedikit seram tapi😀 kalau istri galak macam itu,hihi

    eeh.. ada paman goop
    tergantung paman, kalo lakinya dah kelewatan.. SIRAAAMMM!!! hehehe
    -neng-

  3. klo menurut aku sih, mo ngatakan klo kopi susu abc, dahsyat..
    ngaciiiiiiiiiiiirrrr😉

    tapi dengan cara yang aneh
    -neng-

  4. kayak yg dibilang @natazya

    aku pertama juga bingung liat iklan ini, tapi setelah liat awal ceritanya(iklan yg kedua) jadi ngerti
    jadi iklan yg pertama tayang itu ceritanya episode ke 2. jadi ceritanya trace-back gitu deh….(betul ga sih bahasaku)

    ooh, malah ada iklan sambungannya yah? baru tau saya, jarang2 liat tipi nih kayaknya
    -neng-

  5. Ceritanya Kopi ABC susu dahsyat melebihi dahsyatnya sang istri, hehehe

    BANGKIT dan MAJU INDONESIA!!

    tetep ga ngerti, hehehe
    iya deh.. BANGKIT dan MAJU INDONESIA
    -neng-

  6. maksutnya teh jangan sering-sering bikin kopi susu, jaman gini gitu … minum kopi bikin bahaya hubungan suami istri *OOT*😀

    oh iya yah.. buat suami2 takut istri disarankan agar tidak mengizinkan sang istri minum kopi ini, karena bisa membuat istrinya lebih ganas, hahahaha
    -neng-

  7. #1
    istri ngomel-ngomel karena suami g suka masakan istri
    istri siram suami pake kopi trus suami gubrak…..(g tau itu kopi atau batu :D)

    #2
    diem-dieman
    trus istri mau siram lagi kopinya
    blum di siram, suami udah ngacir…..

    wakakakak
    *nonton tipi mulu ne..:D*

    ooh gitu, sebelom di siram, dia menyelamatkan diri dulu, oooh..i see i see,
    thanks ya guys
    -neng-

  8. Gyâhâhâ…
    Kälö menûrût säyä måh ¡klån ¡tü lûcû p¡$ân eüý…
    héhé…:mrgreen:

    Kôcâk beñer b¡k¡ñ ngâkâk dë..😆

    ßtω, sâlâm kenål yä, nêng fêÿ… λ_λ

    salam kenal juga gilang, seperti yang gw bilang, kalo kita ngerti iklannya mah lucu, tapi gw ga ngerti artinya apa, dan anehnya semenjak gw mosting tulisan ini, gw ga pernah liat tu iklan lagi :p apa gw yang jarang nonton tipi yah?
    -neng-

  9. iyah…baru aja kemaren aku sama kakakku diskusi soal iklan ini….bener2 ngga jelas maksudnya apa…

    sekarang mah dah bisa mengira2 kira2 artinya spt yang tersebut diatas :p
    -neng-

  10. Biasalah iklan sjarang harus nyari yang seaneh mungkin jadi dikenal, iya kan…
    Tapi kalo produknya jadi lebih dikenal n makin laku ga ya ?!?!?!?

    karena aneh jadi bikin konsumen penasaran, trus nyoba deh, trus penjualan naik deh :p
    -neng-

  11. itu ada pesan masyarakatnya “jangan tidur pas makan sama istri” bisa di lempar kopi panas :green:
    tapi tulisannya kecil banget di pojok kanan bawah

    masa sih?? yah, jadi pengen liat iklannya lagi!!
    -neng-

  12. ini iklan menganjurkan kekerasan dalam rumah tangga yach?
    kdrt khan bukan hanya suami menganiaya istri, tapi juga istri menganiaya suami, baik secara fisik maupun psikis.

    coba kalau ada iklan suami nampar istri…pasti gak bakal nongol di tivi khan?

    yup bener bgt gung, termasuk KDRT juga, kaya sinetron suami2 takut istri itu,
    tapi memang, KDRT selalu dikaitkan dg wanita yang dianiaya, bukan sebaliknya, maapin ya gung hehehe🙂
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s