Posted in daily

dan ia pun kembali lagi..

O tidak..

Mengapa kamu hadir lagi ?

tak berdaya

O tidak..

Mengapa aku seperti ini ?

merindumu

O tidak ..

Ketidakberdayaanmu membuat aku tidak berdaya

Oh tidak ..

Betapa lemahnya aku

Aaaarrggghhh!!!! ….

Udah dong Guuun…

Hiks..

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

9 thoughts on “dan ia pun kembali lagi..

  1. hmmmm

    gun ituh yang katanya bikin “been there done that” itu bukan neng?

    hmmm

    jangan ditengok tengok lagi kalo blom siap mah… key bu!

    sayangnya iya, huhuhu.. ga nengok kok, tiba2 aja dia lewat, trus kok jadi gimana gitu..
    aah sudahlah, hiks
    -neng-

  2. klo mau gak keinget² lagi caranya gampang.. pukul kepala dengan keras sampe 10 kali dengan benda keras terdekat di smaping anda.. pasti gka inget apa²..xixiixxi

    kejam..!!! pinjem kepala dimas aja dah kalo gitu :p
    -neng-

  3. heheheheheh… ini namanya sindrom “Circle of Evil” alias lingkaran setan hehe.
    No mater how hard we’ve tried to resist, we’ll be back to the same old circle.

    Pegangan…!

    emang dasar setan!! nyebelin, mending kalo si G itu “berniat baik” laah ini mah numpang lewat doang.. sigh..
    -neng-

  4. aarrgghhttt….!!
    aku benci dengan rasa inih
    harusnya tak ada
    kenapa ia hadir lagi…
    aaaggrrhhtt..

    [loch kok jd ikutan heheh]

    tau tuh.. susah amat sih buat ga muncul2 lagi dihadapan gw😦
    loh bukannya dah punya gantinya? masih kepikiran juga ama yg lama? apa gimana?
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s