Posted in daily

Friends

Belakangan ini saya kembali menonton serial Friends.

Betapa irinya saya,😦

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

11 thoughts on “Friends

  1. aaaaaahhhhhhhhhh buuuuuuuuuuu
    kau tau tidak…

    diriku punya 10 seasons FRIENDS lengkap dan udah nonton berkali kali!!!!

    iyah sama… diriku pun hingga kini iri.. kenapa ta punya sahabat sahabat yang sebegitunya solid😦

    tapi tapapa lah… jalani saya dear

    btw

    pas adegan semua naro kunci di last episode, sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget deh karna ga akan ada lagih😦

    mau dibikin the movienya!!!

    aaarrrhhhhhhhh

    cant hardly wait!!!

    trus pas diliatin lubang ngintip mereka yg khas itu tuh, tambah sedih,🙂 kok bisa yah mereka bisa sahabatan segitu deketnya dah kaya keluarga aja
    eh tapi katanya filmnya ga jadi dibuat yah?
    -neng-

  2. dulu gak sempet nonton di tivi…
    saya sering nonton sitcom jamannya bob saget, full house

    sama, nontonnya longkap2, makanya beli dvd lengkap sampe 10 season, biar bisa ditonton kapanpun saya mau, hehehe
    si bayinya dah gede skrg, hehehe
    -neng-

  3. huuuuuuuuuu aku juga penggemar pilem ini… dibela2in cepet2 pulang kalo udah jamnya mereka maen…

    paling gemes sama Joey n Rachel… dengan gaya2 lemotnya mereka… huhuhuuuuu ^^

    dulu suka lupa, ato nggak pas kebetulan ga bisa pulang tepat waktu, makanya sekarang dibela2in beli full 10 episode dvd bajakan, hehehe
    -neng-

  4. mengingat persahabatanku pas di Surabaya 5 taon… tapi seiring banyaknya kegiatan, jadinya terpisah2.. kalo langgeng mungkin jg bisa jadi friends versi indo yak? kekeke…

    mungkin🙂 itulah hebatnya mrk, biar sibuk masih tetep akrab, so jealous😦
    -neng-

  5. Love each and every episode of friends. Miss them.
    Serius y, filmnya gak jadi dibikin? :((

    makanya bela2in beli seluruh episodenya, biar bisa nonton lagi nonton lagi😀
    katanya sih gitu, ga jadi dibikin, tapi mudah2an aja berubah lagi
    -neng-

  6. nih film serial paling lucu deh kubilang.. film barat serial terbagus.. sampe saat ini.. lucu banget… byk kejadian gak terduga.. dulu pengikut setia.. sampe tamat

    pas tamat sedih bgt, mungkin serial ini yang menginspirasi sinetron tersanjung kali yah, hehehe bisa 10 tahun gitu, ck..ck..ck..
    -neng-

  7. hmm, jarang nonton tv..jadi gak tau deh apa tuh friends..Sempet waktu liburan ma suami, nonton di HBO atau apa gitu, mayan, lucu, teman tapi mesra juga…

    yaah mami, ketinggalan.. nonton aja mi, sudah beredar dvd bajakannya tuh,
    ups.. knapa saya segitu bangganya sama dvd bajakan yah? halaaah…
    -neng-

  8. iri mo make bikini yah??😆

    ya oloh ridu, aurat duuu… hihihi, lagian mah badan gendut gini mah kaga cocok pake bikini, ,alu atuuh🙂
    -neng-

  9. ah saya ga begitu addict ama friends…..mending Heroes deh….

    emang sih heroes juga seru, tapi kebetulan saya lebih suka dg tema persahabatan daripada kekuatan super
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s