merampok ayah..

Euuuh.. kok jadi kaya anak durhaka gini gw? hohoho

Ndak lah, eh.. iya kali yah? hahaha bodo aaah..

Setelah membohongi boss demi bisa pulang cepet, saya pergi ngopi2 ke citos sama temen saya (ngopi? saya ngejus ding bukan ngopi) huhuhu.. ternyata ngegosipย  sangat menguras isi kantong yak, mana bulan ini saya boros bgt lagi, aah.. mana budget untuk buku melewati batas. Tapi senang sih, koleksi buku bertambah danย sukses ngebohongin si boss jadi bisa ngejus2 huahahaha *ketawa setan*

Abis dari citos janjian lagi sama keluarga ke Bintaro Plaza, mo makan malem, si mamak soalnya ulangtahun *happy birthday mom, love u always ๐Ÿ™‚ *. Abis makan, kami ke Gramedia, duluuuuu…ย biasanya kalo ke Gramed sama si Ayah kita bisa minta beliin buku apaaa aja yang kita mau, itu dulu, waktu kami masih pada dikasi uang jajan sama mrk, kalo sekarang? ah nyoba nanya ah ๐Ÿ˜€

“Yah, dapet jatah buku ga?” iseng sambil nyengir lebar bgt

“Ambil..” kata beliau

Horeeeee!!!!!

Abislah malam itu saya merampok si Ayah, la..la..la.. dan buku2 saya bertambah lagi

Maapken anakmu yang boros ini ya yah…

Advertisements

22 thoughts on “merampok ayah..

  1. mengambil kesempatan dalam kesempitan kebaikan sang ayah cceritanya??? ๐Ÿ˜€

    dikiiitttt..!!! hehehehe
    -neng-

  2. kan si Ayah bilang “ambil..” berarti di suruh ambil sendiri dan bayar sendiri.. huahahaha

    ndak doong, ayahku kan baik, mo traktir2 buku hehehe
    -neng-

  3. memang ayah adalah orang yang paling murah hati….mau apa aja dikasi…….hehehehehhe

    makanya kalian para laki-laki, jadilah ayah yang baik ๐Ÿ™‚
    -neng-

  4. Hmm, sepertinya saya juga baru melakukan perampokan dengan modus operandi dan target sasaran yang seperti ini.. hehehe..
    salam kenal ya..

    merasa bersalah tapi gimanaaa gitu heheh
    salam kenal juga
    -neng-

  5. “Euuuh.. kok jadi kaya anak durhaka gini gw? hohoho”

    ahh itu perasaan mbak nya sajah hihihihi…

    *kabuuur….terbirit..birit…… ngumpet ahhhhhh*

    kejar cookie pake sapu terbang!!!
    -neng-

  6. duuh senengnya .. tapi ayahnya disayang terus yaahhh .. boros gpp asal tetep temenin ayahnyaa !! hoho ^^

    pastinya lah, hehehe, kan udah lama bgt semenjak terakhir ditraktir beli buku, –> kok elo jadi kaya bapak2 gitu sih ben, huahaha, naluri laki2mu keluar yak
    -neng-

  7. hemat pangkal kaya… boros pangkal jelek… hiks…hiks…

    hiks.. iyah, gara2 boros saya ga jadi nabung lebih, gara2 ga nabung lebih rencana jalan2 jadi tertunda lama, hiks
    -neng-

  8. enaknya, dari dulu bapak seorang yang perhitungan dalam hal uang.

    hehe untungnya gitu, tapi beneran deh, saya jarang loh nodong mendadak kaya gitu :p
    -neng-

  9. ^_^ bagi-bagi dong buku hasil rampokannya…!!
    Waggh… jadi ngiler punya ayah seperti itu…!!

    hihihi, ini juga jarang2 loh si ayah mau traktir, alesannya katanya kan dah punya duit sendiri, iya juga sih ๐Ÿ™‚
    -neng-

  10. Neng Fey… ada pesta buku tuch di Gramedia Grand Indonesia…

    he-eh, saya udah tau, tapi… dengan berat hati.. untuk bulan ini.. kayana.. stop bli buku dulu, over budget, hiks, ๐Ÿ˜ฆ sedih deh, mana diskonnya up to 50 % ๐Ÿ˜ฆ
    -neng-

  11. waaahhhh beli buku apa ajah neng???

    hohoho

    akupun suka merampok ayah kalo tiap sedang cuti pulang yang jarang jarang ๐Ÿ˜€

    hihihi, banyak lah pokoknya, bagi dua ama si mamak dan si adek, kesian yah jadi si ayah, dirampok mulu ama anaknya, hahaha
    -neng-

  12. wooww…sama kyk temenQ…suka bc buku ya^^?

    suka bgt, tp novel ๐Ÿ˜€
    tp akhir2 ini suka belinya doang, bacanya lagi males ๐Ÿ˜€
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s