Posted in daily

postingan busuk

i’m totaly an old virgin!!!!

Besok kita mo kondangan ke purwakarta, sepupu gw mo kawin untuk yang kedua kalinya, yeaah, i’m not proud of that, yang dulu dia kawin karena istrinya hamil duluan, trus dia cere and kawin lagi deh sekarang, gw nulis ini sbg cambuk buat gw, jangan sampe gw hamil duluan!!

Ternyata malam ini ada pesan2 khusus dari si mamak,

“Nanti kalo ada yang nanya, km kapan kawin jawabnya yang baik2 yah”

What??? kok gw jadi kaya perawan tua yang kaga kawin2 dan setiap ada yang nanya gw kawin kapan pasti ngamuk?

Gw emang ga punya calon suami, tapi gw ga segila itu pengen kawin cepet2, mungkin si mamak udah malu kali punya anak perawan umur 26 tahun tapi ga punya cowok dan ga jelas kawinnya kapan..

Shit… !!! sorry.. mungkin ini hanya emosi sesaat, mungkin sedih, mungkin tersadar, ah ntah lah, untuk sekarang, menikah masih nomer sekian

maaf ya mak kalo aku blom bisa menikah sekarang2 ini😦

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

30 thoughts on “postingan busuk

  1. wedew…
    hmmm….. Saya sedang membayangkan raut wajah mbak yang sedang merah, terus menggenggamkan tangan dan marah-marah seperti postingan diatas…
    Lalu??…. sabar…sabar mbak… nyebut…nyebut… hihihi…
    masih panjang perjalanan…🙂

    hampir ngerusakin keyboard nih, hihihi, aah tau ah..
    -neng-

  2. ^_^ Mau ngasih komentar rada-rada sieun (baca : takut) euy..!!

    Besok datang ke ondangannya, jangan bawa-bawa wajah emosinya yach… hehehe… ^_^ Emaknya berarti emang sayang banget tuh…! Orang tua kadang punya cara tersendiri buat nunjukin kasih sayangnya, walaupun untuk beberapa hal caranya gak cocok dengan perasaan kita.
    *sotoy…!!

    Udah ah komentarnya.. mau langsung kabuuuuurr..!

    sebenernya ga emosi, yang bikin emosi, knapa si mamak bisa berfikir saya bakal ngamuk? sedih tauuu
    -neng-

  3. tarik nafas neng, istighfar…26 itu masih muda buanget, masih panjang jalannya, ya namanya juga ortu, jalan mikirnya sering beda, ok. Peace dong🙂

    insya allah jalannya masih panjang🙂 kita lihat nanti sajalah😦
    -neng-

  4. waaa…baru 26 bu…. nyantai ajah…😉
    jadi inget ibu dirumah, hingga skg belum ditanyain juga tuh. yah…emang siy… mungkin kl udah 26 nti aku juga bakalan ditanya2in yah…

    *kabur, takut ditimpuk ma neng*

    tuh kaaan!!!! sebel!!!
    -neng-

  5. ah baru juga 26 taon😀 aku dulu umur segitu mah masi asiiiiiiiikkkk cari oprekan sana sini… masi seneng2… masi cari eksistensi diri *halah!*…

    3 th kmdn tanpa dicari, calon suami dateng sendiri…

    1 th kmdn tanpa dinyana, naik pangkat jadi istri orang:mrgreen: huehuehue…

    maunya persis kaya gitu, santai tapi terarah, kalo sekarang kaya diburu2 waktu, sampai2 diancem sama tante2 “mumpung tante masih hidup” deeuuu.. sape yang kaga kalang kabut coba!!
    -neng-

  6. ah sayang… sabar yah… yeap that’s totally sucks!!!

    hmmm…

    tapi kita kebalik yah dear… sementara loe rada sibuk dengan begitu, gw malah pengen nikah muda dilarang larang padahal umur sudah 22 mau 23!!! huhuhu

    begitulah hidup

    tsah…😉

    dih, ya udin.. kawin aja sono, tunggu apa lagi? eh tapi tunggu kuliah kelar deeeh hehehe🙂
    -neng-

  7. waww.. in 26 anak pertamaku udah bisa jalan hihi..
    sabarlah, usia mantap nikah masing2 orang kan beda. aku juga nyesel nikah umur 24. maunya 21 atau 22…
    tuh kan? bukannya 24 itu tua. tapi deadline orang emang beda2…
    pasrah aja ma Tuhan, mudah-mudahan dapat jodoh yang tepat di waktu yang tepat juga…

    @natazya… ayo ayo nikah! nunggu apa sih?!

    iya nih, mungkin belom ada jodoh aja kali, doain laah..🙂
    -neng-

  8. wew…sante aja neng… mash banyak di luar sana juga yang masih lajang kok… jodoh dan rejeki itu semua diatur oleh Yang DI Atas sana… (si Ammar sambil lihat2 ke atas… nyari2 sesuatu di atas sana…🙂 )

    yaa saya mah sabar, si mamak dan sodara2 lainnya yg ga sabar
    -neng-

  9. sabar aja lahhh .. tenang aja sabar itu menunggu yang terbaik hehehe ..

    jangan sampe lah kayak gitu, hoho .. ho oh ni ga dateng nih payah niii hohoo

  10. @ ridu & bena :
    iya nih harus sabar mendengar dan menjawab pertanyaan2 dr org2 itu😦
    masalah yg ke ragunan, kemaren saya kan ke purwakarta say, jadi ga bisa ke ragunan, lagian yang dateng pasti abegeh semua, malu aah…😀

  11. aihhh non 26 mah masih jauh dari nenek2 atuh hahahaha, masih banyak brondong manies yang menanti tuh, tinggal tunggu waktu aja pastinya…hehehehe. Salam kenal ya……

    yaah.. tapi nanti si mamak udah keburu tuek.. kaga kuat gendong cucu, hehehe
    salam kenal juga🙂
    -neng-

  12. Masih jauh koq kak dr kata ‘perawan tua’ ^^ SepupuQ jg ad yg blm kawin2..coz jabatan dy skrg bikin ego ny tinggi bgt buat milih co ala kadarny ^,^ *tp memang iy low*
    Btw,blog nya lucu dee..^^

    huhuhu.. masih mending die, jabatannya oke, lah saya? hiks doaken sajalah fufufu..
    lucu? ihik..jadi malu, ndak laah🙂
    -neng-

  13. Oh y..sekalian numpang nanya nEe..sebenerny nama aq ada link nya ga siyy..?!=P makaci ya kak..^^

    ada kok, tapi kayana agak error tuh, tapi ada kok
    -neng-

  14. semoga dimudahkan ..🙂 mendapatkan pasangan yang shaleh .. dan baik agamanya ..😀

    adek saya aja tiba2x .. dah mau nikah padahal umrnya 27 ..

    tapi merencanakan pernikahan itu baik .. sebab memikirkan juga masalah keturunan .. punya anak usia berapa .. dll ..

    kalo punya anak pas usia2x rawan untuk melahirkan biayanya besar .. selain itu juga pikirkan kita punya anak pas kita tidak mampu lagi untuk bekerja ..🙂

    amiiinnn.. kalo dah ada jodohnya saya juga mau kok cepet2 nikah, sayangnya saya bukan tipe2 cewek yang ngejar2 cowok, bagaimanapun bentuknya tu cowok😦 tak punya keberanian lebih tepatnya
    -neng-

  15. Nunggu jodo ya neng,trus jodonya kmana kok di tunggu ampek hampir tengah hr.,he he.Kalau gk dteng tinggal ja jodonya,bnyak yg mw jemput,tu.Salam

    tau tuh… kudu dijewer jg tuh kayana tu org, bikin panik semuanya nih
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s