zona nyaman?

wakakaka.. berantakan gini

wakakaka.. berantakan gini meja gw..

Hidup emang ga bisa diduga-duga yah? kemaren baru aja gw cerita kalo gw hampir aja kena SP gara2 masalah sepele. Dan beberapa hari yang lalu, gw dapet kabar gw dapet promosi di kantor, yaaah bukan suatu yang wah bgt sih jabatan gw, gw tetep jadi asisten, pada awalnya gw asisten Mr. A dan Mr. B sekarang gw total jadi asisten Mr. A. Setelah perbincangan singkat antar gw dengan Mr. B dan pendelegasian tugas ke pengganti gw *ga banyak bgt lah yang harus diajarin* gw mulai meeting pertama dengan Mr. A dan gw kaget bukan kepalang.

Continue reading “zona nyaman?”

Helo World

Apa kabar dunia???

Yess.. dah lama bgt ga mosting2, palingan cuma blogwalking, itu juga cuma bentar. Kalian apa kabar? Kabar gw apa yah???

hmm… agak berat lah *berat badan naik maksutnya hehhee* nggak ding, gw baru kena SP cuy.. sadis banget dah, surat peringatan, tai kucing dah..*ups.. perempuan kok mengumpat??* masalahnya bisa dibilang sepele, jadi adeknya bos gw yang megang perusahaan lain itu minta gw cariin makan buat die, gw ogah, emangnya gw restoran delivery order? trus masalah menunya pun harus gw yang nentuin *gw kasi cacing baru tau lu!!* Padahal dia baru aja keluar, maen bilyar, knapa ga sekalian makan disono aja? Begitu lah kira2 emang sih gw agak2 berbantah-bantahan gitu ama die, dan die marah besar, katanya gw kurang ajar berani-beraninya marahin die *ooh peeeliiisss*. So, sore itu berakhir di meja HRD, menerima SP dengan setengah hati, mana sempet dimaki2 lagi, hiks.. beginilah kalo jadi pegawai rendahan. Tapi….. pas si adeknya bos itu pulang, gw di panggil lagi sama HRD gw, dah dia bilang kalo gw ga jadi dapet SP, knapa? pada dasarnya sih si rese itu ga berhak meng-SP gw, tapi katanya lagi supaya dia diem aja, aaah jatoh bgt harga diri gw, padahal dah diobral, masih harus jatoh juga huhuhuhu 😦

Apalagi yah? aah kalo masalah kopdar kemaren mah kalian liat di blognya fenny aja yah, lebih lengkap plus ada poto2nya juga.

..Over and Out..