Posted in daily

Helo World

Apa kabar dunia???

Yess.. dah lama bgt ga mosting2, palingan cuma blogwalking, itu juga cuma bentar. Kalian apa kabar? Kabar gw apa yah???

hmm… agak berat lah *berat badan naik maksutnya hehhee* nggak ding, gw baru kena SP cuy.. sadis banget dah, surat peringatan, tai kucing dah..*ups.. perempuan kok mengumpat??* masalahnya bisa dibilang sepele, jadi adeknya bos gw yang megang perusahaan lain itu minta gw cariin makan buat die, gw ogah, emangnya gw restoran delivery order? trus masalah menunya pun harus gw yang nentuin *gw kasi cacing baru tau lu!!* Padahal dia baru aja keluar, maen bilyar, knapa ga sekalian makan disono aja? Begitu lah kira2 emang sih gw agak2 berbantah-bantahan gitu ama die, dan die marah besar, katanya gw kurang ajar berani-beraninya marahin die *ooh peeeliiisss*. So, sore itu berakhir di meja HRD, menerima SP dengan setengah hati, mana sempet dimaki2 lagi, hiks.. beginilah kalo jadi pegawai rendahan. Tapi….. pas si adeknya bos itu pulang, gw di panggil lagi sama HRD gw, dah dia bilang kalo gw ga jadi dapet SP, knapa? pada dasarnya sih si rese itu ga berhak meng-SP gw, tapi katanya lagi supaya dia diem aja, aaah jatoh bgt harga diri gw, padahal dah diobral, masih harus jatoh juga huhuhuhu😦

Apalagi yah? aah kalo masalah kopdar kemaren mah kalian liat di blognya fenny aja yah, lebih lengkap plus ada poto2nya juga.

..Over and Out..

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

23 thoughts on “Helo World

  1. ayayayyyyy…sabar yak, neng Fey..

    klo naksir caranya gak lucu deh!! daripada ngasih SP mending ngasih mawar setruk pasir 😦

    ya kan, neng???😀

    yah nasip lah, hehehe, naksir? nggak bgt tuh kayana, tapi kalo mawar setruk boleh juga :p
    -neng-

  2. dibeliin cacing aja neng sama peeeliiisss <<~ ini apa sih?
    saru ya?😆

    iye bagusnya gw kasi cacing ajah, ooh itu maksudnya –> please dong aaah!! hohoho
    -neng-

  3. mu ngerjain dirimu kale neng..;)
    ato ada hati dan hendak bermain hati heheheh…
    [andra banged..:)]

    aaah pokoknya ini mah serius, pokoknya kemaren itu hampir kena SP dah, ah kalo diinget lagi malah jadi makin sebel, *woi puasa woi*
    -neng-

  4. heheh akhirnya ku lihat juga rupa si neng fey ini setelah melirik blog neng fenny-nya… hohoho…😀

    huhuhu.. diam2 saja ya kaw, jangan kasih tau yang lain, nanti ketauan, hehehe
    -neng-

  5. siapa namanya bu?? kaya gimana orangnya?? mana fotonya?? biar saia jegat dia di jalan!!

    aaah ridu terima kasih banyak ya nak, tapi ndak usah, nanti kamu malah batal puasanya, ntar aja yah abis lebaran, hehehe
    -neng-

  6. yeeeeeeeeeeeeee seenaknya ajaa !! SP itu apa sih?!?! ahahaha pokonya gitu kan gue ngertii !!!
    najong banget sih manja abis!

    gue aja kalo minta beliin makanan yaa paling yang elit elit aja kok! auheauha

    yah begitulah pokoknya, gw sih cukup tau aja, lagi nyari kerjaan baru nih
    -neng-

  7. Bagus. pertahankan sikap itu. heheh. Emangnya kerjaan kamu ada yang harus beliin makan bos? gud. jadi pemberontak. hhihi

    yaah, tapi kalo keseringan dapet SP gara2 beginian, ngeri juga don😦 susah euy menjaga harga diri sekarang ini
    -neng-

  8. blogwalking itu apa sih *katrok mode on* habis gw kira browsing2 blog orang getooooohhh
    salah yak????😀

    yup, dani betul sekali, jalan2 ke blog orang, sama aja toh?
    -neng-

  9. what SP? kog maen tarik ulur gitu.. wah tuh adek bos minta di keroyok ama blogger yang badannya gede2.. hihihi
    ya betul itu.. kalau seketaris mungkinlah kalau disuruh bos masi bisa di tolerir, apalagi masuk akal, misal bos lagi sibuk banget lagi ada tamu penting gak bisa keluar..
    lah ini adeh bos yang jelas2 gak gaji kita malah seenaknya aja..
    *lempar sendal ke arahnya…hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s