next destination

cantiknyaaaa...

danau toba, dilihat dari kejauhan

Yuuksss.. jalan2 lagi yuukkss…

ditantangin jalan ke Nias ama temen gw, gw sih ayo aja, tapi duitnya yang bilang ogah, hiks..

mumpung temen gw itu msih kerja di nias, bisalah nanti dia jadi guide gw, lagian dia emang orang asli sono, pastilah gw bisa diservice dng secara memuaskan oleh dirinya, hehehe, angan2nya dah banyak bgt dah pokoknya, kudu kerja rodi dulu nih..!!

ada yang bisa ngasih kerjaan sampingan buat gw? lumayan buat nambah2hin

btw, kok gw ga pernah kepikiran nabung buat kawin ato bli rumah, ato bli mobil ato buat naek haji, ato buat kuliah lagi yak

dudul bgt sih gw….

gambar : diambil waktu gw ke medan kemaren, di daerah tongging, deket air terjun sipiso-piso

puuffhhtt…

ternyata tidak cantik itu menyakitkan juga, walau dulunya hal itu tidak pernah jadi masalah.

giliran sedang jatuh cinta, paras yang tidak mendukung selaku menjadi batu sandungan, kebanyakan selalu melirik ke orang yang ada disebelah.

adik saya cantik sekali, mukanya mungil tirus dengan hidung mancung dan mempunyai tubuh langsing dan tinggi, dengan kata lain jauh berbeda dengan saya.

dan sekarang saya sedang berkompetisi dengan dia, memperebutkan perhatian lelaki itu.

dan dengan mudahnya dia menang.

faktor itu…

 

ini bukan blog “dia”

Pernah nyesel menulis ttg sesuatu ga? saya lagi nyesel nih pernah nulis tulisan busuk ini, hahahaha.. waktu itu nulis yang begituan cuma emang lagi demen aja ama tu anak kecil. Buntutnya malah kaya sekarang, semua abege yang mampir dan ngasih komen menganggap kalo blog saya ini adalah blognya si artis itu, hahaahahaha. Padahal sangat jelas ditulisan itu cuma pendapat saya ttg si artis, bukan curhatan si artis.

najong bgt dah, gerah pengen ngapus komentar2 mereka, akhirnya 5 komen terbaru malas saya approve

contohnya :

WAdUH baGUZ TU IMout ngeT Ya Low u MO keNALan ZOry ye BAGUZ N2 UDah da yAng puNya lOAEh ( YANg pUnyA NYA Gw gEto’ )………!!!!!!! iEh NgARep banG3tz cih LOEh………… dari desy, ckhinyizz@yahoo.com

gW Cm4 mw tNya PA ci3 rAHasiAnya b5a kYk u………???
sCRa u kQ b5 mutZzz kyk g3too0….. miNUm raMuAN pa BU’….?????
oi4 sLam dRi wOnk qT gALo yOOooooughhhhh….!!!!!!!!
CUUUuup2 MUUuaaaachhhhhhh…………….!!!! dari tequila_cuteeezzz

Hai bagus Bleh knalan gx???????
wajah km tuch luchu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
imoet………………………. bgt sech????????
smpe-smpe aq ngedownload fto km,,,,,,, banyyyyyyyyyyyakkkkkkkkkkkk bgtzzzzzz……………
aq ngefans bgttttttttttttttttttttt ma km……….
temen-temen aq jga pda ngefansh lho ma km…….
aq mwwwwwwwwww bgt jd soulmate km…….. dari susan

sebagian dari komen2 yang masuk, abege bgt kan, mana bacanya sampe sakit mata, gaya bgt dah tulisannya, tau dah pada pake imel beneran apa kaga. Ada 500 lebih orang yang mencari “dia” di blog gw ini hahhaaha

Sekali lagi saya tegaskan, ini bukan blognya si bagus!!!!!!!