Posted in daily

ini bukan blog “dia”

Pernah nyesel menulis ttg sesuatu ga? saya lagi nyesel nih pernah nulis tulisan busuk ini, hahahaha.. waktu itu nulis yang begituan cuma emang lagi demen aja ama tu anak kecil. Buntutnya malah kaya sekarang, semua abege yang mampir dan ngasih komen menganggap kalo blog saya ini adalah blognya si artis itu, hahaahahaha. Padahal sangat jelas ditulisan itu cuma pendapat saya ttg si artis, bukan curhatan si artis.

najong bgt dah, gerah pengen ngapus komentar2 mereka, akhirnya 5 komen terbaru malas saya approve

contohnya :

WAdUH baGUZ TU IMout ngeT Ya Low u MO keNALan ZOry ye BAGUZ N2 UDah da yAng puNya lOAEh ( YANg pUnyA NYA Gw gEto’ )………!!!!!!! iEh NgARep banG3tz cih LOEh………… dari desy, ckhinyizz@yahoo.com

gW Cm4 mw tNya PA ci3 rAHasiAnya b5a kYk u………???
sCRa u kQ b5 mutZzz kyk g3too0….. miNUm raMuAN pa BU’….?????
oi4 sLam dRi wOnk qT gALo yOOooooughhhhh….!!!!!!!!
CUUUuup2 MUUuaaaachhhhhhh…………….!!!! dari tequila_cuteeezzz

Hai bagus Bleh knalan gx???????
wajah km tuch luchu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
imoet………………………. bgt sech????????
smpe-smpe aq ngedownload fto km,,,,,,, banyyyyyyyyyyyakkkkkkkkkkkk bgtzzzzzz……………
aq ngefans bgttttttttttttttttttttt ma km……….
temen-temen aq jga pda ngefansh lho ma km…….
aq mwwwwwwwwww bgt jd soulmate km…….. dari susan

sebagian dari komen2 yang masuk, abege bgt kan, mana bacanya sampe sakit mata, gaya bgt dah tulisannya, tau dah pada pake imel beneran apa kaga. Ada 500 lebih orang yang mencari “dia” di blog gw ini hahhaaha

Sekali lagi saya tegaskan, ini bukan blognya si bagus!!!!!!!

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

8 thoughts on “ini bukan blog “dia”

  1. huahahhhahhahahhahahhahhaha… gw juga baca, neng.. postingan yang itu.

    Lumayan bikin ngakak tu komentar-komentar gak guna para a-be-geh…

    Semangat terus nge-blog, neng… miss you until we (finally) meet..*kapan yak??*

    iya kan, jelas2 gw sedang memposisikan diri gw sebagai tante girang yag lagi demen ama tu anak kecil, apa para abege itu ga bisa baca yah?
    mgg depan ke bandung aja yuk, hehehe
    -neng-

  2. saya jadi nyari siapa yang mempopulerkan tulisan semacam itu… mau diracun….
    bikin sakit mata… dan butuh waktu lama untuk membacanya

    IKUUUUTTTT….!!! kalo dah nemu kasi kabar yah, gw nyumbang racun juga deh
    -neng-

  3. hahaha… ketawa bacanya😀

    knapa sih sama abegeh2 itu.. gw slalu bingung dengan gaya tulisan mereka entah di sms, ato dimana aja.. knapa demen bgt sih nyiksa mata org? heraaannn…

    yg sabar ya kakak…😀

    iye, nyebelin kan? dan sepertinya mereka gampang untuk ngetik dan ngebacanya, ada kursusnya kali yah?
    iya dek, terima kasih
    -neng-

  4. itu yang nulis komen makhluk dari planet mana ya??haghaghag

    aku abg (kalo nggak salah) tapi kalo nulis nggak kaya gitu juga ah..hahaha

    eeuuhh.. ndak tau yah, udah tau yang punya blog nenek2, malah nulis pake tulisan aneh gitu, makin rusak deh ni mata
    tapi bukannya abege kalo nulis sms gayanya begitu semua?
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s