Posted in daily

rasanya mo ikutan loncat

Bingung, mo nulis apa, sedang tidak bisa nulis banyak nih, tak ade waktu ne nih… hiks..

picture was taken @ dermaga pulau pramuka two weeks ago, (hehehe di edit, udah gitu gw lupa tgl brapa)

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

12 thoughts on “rasanya mo ikutan loncat

  1. PERTAMAXX!!!! :p

    Lo yang mana, Per?
    yang pake clana bunga-bungan oranye ntu?

    aduh dan, pantat ama dada gw kaga setepos itu kali hahahaha
    gw yang moto doong
    -neng-

  2. jadi pengen liburan..
    tapi yang ada malah ujian mulu gw

    ya abis ujian aja jalannya, bisa kok ke pramuka cuma 2 hari, kalo ada waktu lebih panjang lebih seru lagi jalannya
    -neng-

  3. gak berani, ah! gak bisa berenang, je! 😆
    bagus banget fotonyah…. 😛

    kan pake pelampung, yg pasti ga tenggelem, kalo mo gerak2 dikit walau cuma pake sepatu katak juga ga bakal tenggelem loh
    makasih.. *tersipu-sipu*
    -neng-

  4. mau mau ikutan loncat!!

    Ngg.. tapi aku gak bisa renang mbak..

    mo tolongin gak kalo aku tenggelem? hohoho😀

    nanti pake pelampung laaah, ato nggak dipegangin yah hehehe
    -neng-

  5. photo yang keren,good job.
    apa emang kameranya yg bagus yah…
    wakakaka

    tetep SEMANGAT!

    gw nya yang keren wahahaha.. nggak ding, kebetulan aja bisa dapet bagus
    semangat jalan!!!
    -neng-

  6. Neng mau tanya itu yang loncat paling ujung siapa yak (celana orange)??? kok pantatnya nonggeng abisssss meuni gobal gabel

    wakakakak.. ga tau No, tapi keren kan?? bisa ga lo kaya dia?
    -neng-

  7. wah… airnya jernih ya… menarik buat nyebur dan berenang.
    tapi 3 hari yg lalu saia nyebur ke sebuah danau, malah jadi takut kram kaki, sudah lama banget ga mandi di sungai.😦

    yah, mungkin karena dah lama ga berenang kali pak, lama2 juga pasti biasa lagi🙂
    iya memang, airnya jernih bgt, lumayan lah, sayangnya di air yg ga dalem banyak bulu babinya,😦
    -eng-

  8. kalo loncat sambil nonggeng mah udah biasa, coba gimana yah kalo dibayangin si radith loncat sambil kayang???

    hahahahhahahaa…. ga usah dibayangin, bisa gila lo!!
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s