Posted in daily

next destination

cantiknyaaaa...
danau toba, dilihat dari kejauhan

Yuuksss.. jalan2 lagi yuukkss…

ditantangin jalan ke Nias ama temen gw, gw sih ayo aja, tapi duitnya yang bilang ogah, hiks..

mumpung temen gw itu msih kerja di nias, bisalah nanti dia jadi guide gw, lagian dia emang orang asli sono, pastilah gw bisa diservice dng secara memuaskan oleh dirinya, hehehe, angan2nya dah banyak bgt dah pokoknya, kudu kerja rodi dulu nih..!!

ada yang bisa ngasih kerjaan sampingan buat gw? lumayan buat nambah2hin

btw, kok gw ga pernah kepikiran nabung buat kawin ato bli rumah, ato bli mobil ato buat naek haji, ato buat kuliah lagi yak

dudul bgt sih gw….

gambar : diambil waktu gw ke medan kemaren, di daerah tongging, deket air terjun sipiso-piso

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

12 thoughts on “next destination

  1. nice picture!
    saya ikut dong jalan-jalan🙂
    manusia emang banyak maunya, tetep fokus neng

    tetep -SEMANGAT!- nabung
    rajin menabung pangkal kaya
    wakakaka..

    iya nih, makin pelit aja gw, hehehehe
    -neng-

  2. neng.. gw usul ye…

    lo bikin blog khusus buat trapeling aja gimana? trus dipasangin iklan perjalanan wisata sama sekalian iklan hotel sama tiket pesawat😀

    bisa nabung sekalian to???

    gimana to caranya? gaptek
    -neng-

  3. waduh jalan2 terus nih kapan nabungnya??? huks huks huks

    naaah ntu die, kapan nabung lagi, kalo jalan2 kemaren mah hasil nabung berapa tahun tuh, hehehe
    -neng-

  4. wah akhirnya neng, nyampe juga di ujung sumatera nih ^^

    kmrn ga bisa masuk sms ku ke tempatmu jeng, untuk ticket price kereta bisa di cek di web pjka kok, tapi klo mo ngesot kaya aku, ada di posting sebelom2nya tuh sampe surabaya cuma 68 rebu kok

    ayooo semangat jalan-jalan lagi

    iya nih, mo ngesot, jkt-sby katanya sih 47 rebu, tapi bingung mo bilang ama pas ngajuin cutinya, ngeri boo, hiks
    ke medan kemaren sih memang kebetulan ada acara keluarga, jadi sekalian hehehe
    -neng-

  5. jalan jalan mluluuuuuuuuuuuuuuu

    kapan ajak ajak gweeee???

    kapan ke sini neng???😉

    wekekekek, iya doong, dan sekarang baru tumbang nih, batuk, pilek, demam😦
    bandung?? ah kedeketan..hahhaha
    -neng-

  6. saya punya rencana naik semeru agustus tahun depan,
    mo ikut neng? [ ter-inspirasi 5cm ]
    saya dah rencanain jauh2 hari karena udah beberapa kali
    batal, problemnya persiapan kurang 😦
    agustus kemaren saya cuma sampe’ bromo karena
    fisik gak memungkinkan :((
    semoga tahun depan Tuhan kasih ijin

    -SEMANGAT-

    mampus.. semeru yah?? aduh, naek gunung beneran yah? ke bromo besok aja masih deg-degan, kuat nanjak apa nggak, hmm.. taon depan mah kayana lebih milih mo ke lombok deh, gw denger cerita aja yah, dan kalo lo dah khatam ama semeru, nanti gw minta lo jadi guide gw yah, :p
    -neng-

  7. kayaknya usulnya si dani, boleh di realisasikan. bikin blog khusus traveling. Gw mau kok jadi developernya *promosi mode on*. 😀

    hmm..sungguh menarik, trus..trus..
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s