Posted in daily, love

answering the questions

di wisata bahari lamongan

di wisata bahari lamongan

Ketika semua orang memandang dengan heran, ketika semua orang menyangsikan ide kami, kami terus maju, dan membuktikan alam telah mendukung kami.

Hahahaha

“Ngapain ke bromo sekarang? ujan, longsor, percuma aja”

“Memangnya kamu bisa? ga yakin?”

“Aneh, musim ujan kok ke bromo?”

“Ke bromo kok lewat surabaya? kejauhan”

“Naek kereta ekonomi, gila!! ga takut? kan banyak copet”

“iiiihhh… kok mau pake kereta ekonomi?”

Kalimat-kalimat meremehkan mengiringi kepergian saya ke bromo, memang sih sebenernya salah waktu, hujan memang sedang sering2nya turun, tapi jika sebuah rencana hanya dijadikan rencana terus, maka rencana itu ga akan pernah terealisasikan bukan? hanya menjadi angan-angan terus. Padahal waktu terus berlalu, siapa tahu di waktu yang akan datang tiba2 ada keperluan finansial yang mengharuskan kita menguras tabungan kita atau ada hal2 lain yang menghentikan rencana tersebut. 

Yang terjadi adalah, saya akhirnya bisa jalan2 ke bromo,  perjalanan pake kereta ekonomi justru sangat menyenangkan, tidak hujan sama sekali waktu kami ke bromo, hanya gerimis kecil ketika kami di surabaya, jalan2 malam di surabaya sungguh menyenangkan, gang doli sangat membuka mata saya bahwa banyak laki2 yang brengsek, hahaha, sungguh niat para bapak2 itu, ingat anak istri di rumah ya om! saya bertemu teman-teman baru yang sangat sangat menyenangkan, mereka selalu bisa membuat saya kangen kangen kangen dan kangen, oh i love you guys, kapan lagi kita jalan? hohoho sepertinya kita terkena syndrome liburan nih, yang ada di otak cuma jalan jalan jalan dan jalan, hahahaha

Jangan remehkan kami..

Mari jalan-jalan lagi..

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “answering the questions

  1. curang!! kok di gang doli malah membuka mata kamu tentang bapak-bapak brengsek? harusnya mata kamu terbuka juga dong kalo banyak wanita brengsek! wakakakakakak

  2. @ ichanx : wanita2 brengsek itu hanya ingin mencari nafkah hahaha,
    @ septa : kemaren ga sempet ke malang, waktunya sangat terbatas, hiks.. padahal pengen bgt
    @ dani : wish u were there darling, payah nih, kalo ada elo lengkap sudah formasi kita
    @itikkecil : hahaha, para lelaki memaksa dolan kesana mbak, yang wanita penasaran juga :p
    @ ano : iya, disempet2in, maen ke wbl, abis itu malah jadi pengen bgt ke dupa, nangguuung booo
    @ ansella : hohoho, poto yak…? nantikan saja, blom sempet nih *sibukmodeon*
    @ angga : bangeeetttt!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s