Posted in review

bukunya ichanx

ichanx dan saya 

 

Finally, gw beli juga tu buku, dan membacanya, hehehe. Pesan si penulis sih gw hanya disuruh membeli bukunya saja, ga usah di baca juga ga papa, asal dibeli, jadi kesannya tu buku laku, hihihihi. Tapi.. ternyata, bukunya bagus loh!! Nggak gw ga mau ambil hati penulisnya, dan ga mau dapet hadiah, wong sayembara berhadiahnya dah selese kok. Bahkan pemenangnya dah ditentukan, sayangnya om anget ga menang, padahal gw menjagokan beliau, hihihi.

Okeh..berusaha untuk membuat penilaian objektif yah. Menurut gw buku ini bagus, lucunya dapet bgt dan ga seperti dibuat2. Yang bikin agak males baca adalah seperti kebanyakan buku yang diambil dari blog, bahwa isi buku ini adalah isi blognya si ichanx juga, berhubung gw juga yang termasuk sering absen ke blognya ichanx maka rasanya rada basi juga. Yaaaah.. yang ini mah gw dah pernah baca atau malah kadang gw skip tu bab, ga gw baca. Tapi bagi orang yang blom pernah baca pasti akan jadi suatu suguhan yang sangat menghibur. Adek gw aja bilang kalo buku ini lebih lucu dari si kambing jantan yang sungguh terkenal itu.

Buku ini berisi ttg suka duka ichanx waktu jadi salah satu karyawan teladan di suatu bank. Banyak contoh-contoh sesat yang menjerumuskan kita supaya malas bekerja, tapi bukan itu aja sih, cerita2 ringan yang aneh bin ajaib juga banyak, pokoknya kumplit deh.

 

Weeii.. kok sepertinya ga bisa jadi review-an yang panjang yah? Ah tak ape lah, pokoknya buku ini bisa dijadikan bahan bacaan kalo lagi pengen ngakak, dan mentertawakan kebodohan2 si penulis.

Ichaaaanx… bukunya dah aku beli yaaaaaahhhh!!! Payah nih ga mau ngasih gratisaan, huuuu

ps: poto waktu ktemuan ama ichanx di bandung, jangan tanya knapa potonya gelap, blom bayar listrik euy..

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “bukunya ichanx

  1. waduh…ngirain malah ngreview karena dapat honor buku gratis…kikk..kikk..kikk.. btw, jadi bikin penasaran loh…

    penulisnya pelit, hihihi
    kalo penasaran ya dibaca aja, ga perlu beli loh, bediri aja di toko bukunya, hehhe
    -neng-

  2. aku sudah baca bukunya kira2 sebulan lalu

    hihihih, lucu2 lebay begitu .. tapi bagus buat inspirasi
    😀

    inspirasi apa nih? menjadi karyawan tidak teladan apa inspirasi acara kawinan yang keren? hehehe
    -neng-

  3. ih gw mah menolak beli wahahahhaahh cacat memang orang inih :p

    neng neng mao ikut dong ke jogjaaaaaaaaaaa

    wahahaha… gw kesian aja sih kemaren itu, abis dia kan cerita waktu itu dia pengangguran bla bla bla, hehehe, makanya gw beli :))
    ayooo ketemuan di jogja, mari ga nyontreng bersama :p
    -neng-

  4. Hahaha..’nkgak usah dbaca, tp cukup dbeli aja’..hahaha..ada2 ya si ichanx tuh,dia skrg blognya dah masuk top 100 blog indonesia..hehe

    canggih yah? kapaaan blog gw bisa kaya dia
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s