Posted in daily, love

ya.. ya.. gitu deh..

And i miss him so much..

But all i can do is nothing..


miss you so much
miss you so much

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “ya.. ya.. gitu deh..

  1. do somethin9s duun nen9..?
    zmz ora call him,jan9an dipendam sendiri,berba9ilah den9annya a9ar dia tauuuuuu..🙂’

    aah tidaaak, aku maluuu hihihi
    -neng-

  2. ajieh jieh jieh

    bukan orang brengsek jaman dahulu kala kan neng??

    ih ih ih neng kangen ih!!!

    add fesbuk gw dong yang ada di blog gw!!! atau ga send message dulu disitu tar gw add😀

    key key key!!!😀

    bukan si brengsek laaah.. kaga mungkin gw kangen ma dia, tp dibilang orang jaman dahulu sih bener juga, dari masa lalu yang muncul kembali hehe
    -neng-

  3. beugh…. lama gak sowan
    Per….. gw ketinggalan gosip soal lo udah berapa babak?????
    Lo kangen sapa lagi (sembunyi, kalo-kalo yang dimangsud itu gw) :p

    Sowan kok ga bawa oleh2sih dan??
    banyak babak lah, pokoknya lo ketinggalan lah, hahaha, kangen ama yang ini, makanya gw bilang i can do nothing hehehe
    aku kangen kamu jugaaaa…. kopdar kopdar!!!!
    -neng-

    1. wajiiiiiiiiiiiiiiib ketemuuuuuuuuuu
      pengen denger crita soal iniiiiii

      (ngeset agenda kopdar ma neng Fey) *sok sibuk mode : on*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s