Posted in love

bulan mei telah tiba

flower festival
flower festival

Ntah kenapa saya paling suka sama bulan Mei, padahal tidak pernah ada kejadian penting yang terjadi di bulan itu.

Mei mengingatkan saya akan bunga, ntah knapa..

Rasanya sih karena dulu saya penggemar candy-candy, dan di bulan Mei ada festival bunga, dan Anthony menetapkan kalo candy berulang tahun di bulan Mei.

Hmm.. agak ga masuk akal sih, tapi kayana itu deh alesan knapa saya suka bulan Mei.

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

7 thoughts on “bulan mei telah tiba

  1. walah… karena candy-candy toh…:mrgreen:

    saya sih suka semua bulan…
    apalagi bulan muda, waktunya gajian…
    hueheheh…

    karena candy dan anthony ulangtahunnya bulan mei hehehe
    -neng-

  2. Festival Bunga….

    di ati lo mangsudnya, neng?πŸ˜€

    — doooh… kebelet denger gosipnya neng Fey mode : on—

    gosip apa sih daaan??? tapi kayana bulan mei tahun ini agak2 kelabu deh buat gw, mudah2an pertengahan atau akhir mei jadi lebih indah, hehehe
    -neng-

  3. mei mengingatkan saya sama ki hajar dewantoro…πŸ™‚

    saya sukanya bulan purnama, keturunan werewolf soalnya hehehe…

    gw bener2 lupa loh kalo 2 mei itu hari pendidikan,
    oow.. ada werewolf, langsung teringat jacob black *senyum2 genit*
    -neng-

  4. bulan mei, bulan kenangan
    karena pernah laku di bulan tersbut he2
    tapi habis itu lapuk lagi kekekekkkk

    haaaa… samaaaaaa tos tos tos!!!!
    -neng-

  5. uwaaaa bunganya cantik2 ^_^ itu flower festival dimana? btw kunjungan balik niπŸ™‚

    waah itu mah cuma nyomot dari page orang, hihihi
    terima kasih sudah mampir
    -neng

  6. heheh… karna ada saya yah di bulan mei?πŸ˜‰

    makasii ucapannya… Mini sdh memulai di lembar 25.. smoga byk kejutan yg akan ditemui di depan sana =)

    btw, dpt salam dr candy-candy.. kmrn dia ultah brgan sama sy.. hehehπŸ˜‰

    lembar ke 25 pasti asik deh yo, hahaha
    ah ga napsu ah ama candy, gw napsunya ama anthony, terry, archie, stea, neil jg ga papa :)) *maruk*
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s