rencana yang tertunda

Alamak…

Gegara kerjaan kaga ada abis2nya, tiap ari ada aja yang baru, akhirnya gw ga jadi bolos hari jumat besok, padahal lumayan kan 4 hari liburan, rencana jalan ke Nias gagal total, temen gw siΒ Ucok masa dinasnya dah abis bulanΒ  juni depan, ga ada lagi deh temen yang bisa di jadiin guide gratisan, sigh.. padahal kan lumayan, padahal dah dapet tiket murah ke medannya 480rb doang *berangkatnya doang*.

Tapiii.. meeting kemaren mengharuskan gw untuk nongol di meeting jumat besok, hiks..

Jadi sekarang tinggal tunggu tgl 30 mei besok, mudah2an ga ada hambatan lagi..

Pulau Pramuka…. here i come *agaiiinnn????!!!*

Advertisements

14 thoughts on “rencana yang tertunda

  1. uuuuuuuuuu…curan9ss..!! curan9ss..!! jalan jalan muLu… πŸ˜€

    hooo.. tidak, ini juga dah jarang2 jalan, makanya mo jalan2 lagi hehehe
    -neng-

  2. ihhhh…. ikuuuuutttttt

    kami tunggu di pelabuhan muara angke tgl 30 mei jam 6 pagi *kaga boleh telat!!!* serius nih, telepon2 lah kalo lo serius, okeh
    -neng-

  3. wew udah lama gak mampir sini..
    apa kabar neng..

    mo walking-walking lagi ya…

    baik septa…septa pa kabar?
    insya allah kalo ga ada halangan mo jalan lg, asiiikkk
    -neng-

  4. horeeeeeee jalan jalan jalan
    naek kapal aja biar lebih murah non πŸ˜€

    kan ke pramukanya juga pake kapal om hehehe
    ikut ikut ikut..
    -neng-

  5. enak ya jalan-jalan terus
    mau ikut dong *tapi dibayarin

    makanya cepet2 menghasilkan uang, jd enak, kalo lagi sumpek, tinggal jalan2 hahaha
    -neng-

  6. ikut dong..

    next time, meetingnya biar aku yang gantiin πŸ˜€
    jiaah… kudu impor dl dari palembang? hehehe bolehlah, next time yah, nanti dikasi pengumumannya :p
    -neng-

  7. dan akhirnya jadi juga, coba gw jadi tukang rental perahu yak, bisa nimbrung tuh

    iyaaa… senang sekaliii!!! tapi jadinya penyakit akut “pengen jalan2nya” tambah kumat
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s