Posted in love

yaahh..

 

 

Hadooh hadooohh… sedih deh bacanya, itu diambil dari blog seseorang yang saya kagumi, hmm.. ternyata dia manusia juga yah, bisa juga dia suka ama cewek, kayana dia lagi suka ama seseorang yah? huhuhu

can i drop this tears ?
can i drop this tears ?

 “The only thing that I could not do is to express my feeling to this someone that I like. I am not sure why. I shiver and talkless with a girl that I am in love with, but in contrary with girl that I accept as friends or family. Is this a geek syndrome? I guess so.. ha ha ha.. “

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

5 thoughts on “yaahh..

  1. suka sma nen9 ya?
    hwaa.. senan9nyaa🙂

    seLamat daTan9 cinta **ehem suit suit cieeee..

    aaahh wiend!! bukan sama aku deh kayana huhuhu
    ntah siapa wanita beruntung itu😦
    -neng-

  2. akhirnyaaaaaaaaaaaaaa…..gw terlepas dari belenggu blocking😀

    eh, orang yang neng kagumi tu cowok ato cewek? bukan gw kan??? ;;)

    najong, cowo laaah, jelas2 tag-nya “pria idaman”, kaga napsu gw ama elu..
    ciyeee.. dah bisa bloging neeeh… SAYA MAU UPDATETAN TTG SI PACAR BARU!!!! SECEPATNYAAA!!!!
    -neng-

  3. kekkekekkeekkek…kagak adaaaaa soal pacar baruuu
    eh, neng..onlen dunk.. gw pengen ngemengin plan ke UG next week

    eh..lupa…
    miss koooooool

    eh..miss yuuuuuuuuu *muaah*

    booong, pacar lama jg ga papa deh
    besok aje ye cin, gw baru baca nih, n dah mo pulang juga gitu ganti.. hehehe
    -neng-

  4. eheemmm ehemmm, so sweet *meneteskan air mata gak yah* he2
    oh ya, niy link blog baru gw. minta tolong di update ya link-nya
    thanks before…^_^

    so sad tauuuk.. hiks
    dasar narsis hehehe iya iya nanti diupdate linknya
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s