it’s explain everything..

Waktu masih kuliah, gw ikutan Paduan Suara di kampus gw, tapi bukan berarti suara gw bagus yak, hehehe gw mah tim hore aja. Tapi, selain sebagai tim hore, gw juga seorang “penengah”. Yup.. dah biasakan kalo disuatu sekumpulan orang ada yang namanya iri2an, ga suka sama si A, gosip2 tentang si B and so on and so on.

Sebutlah namanya Fitri dan Friska *that’s their real name, hahaha*.  Terutama si Friska yah, dia tuh kayana benci2 rindu gimanaaa gitu ama si Fitri, si satu kesempatan dia benciiiiii bgt ama Fitri *pastinya dibelakang si Fitri* dilain kesempatan mereka kaya sahabat lama yang tau keadaan masing2.

Waktu kami lagi ngadain acara PadSu di puncak, ga hanya anak PadSu yang dateng, UKM lain pasti ada jg yang dateng sebagai tim rusuh. Ada satu cowok namanya Nyoman dari UKM Hotlens, sepertinya ketika itu dia lagi PDKT sama Fitri, mereka lumayan deket selama acara itu. Pulang dari sana mulailah gosip berhembus, dari siapa lagi kalo bukan dari Friska, katanya si Fitri itu ganjen lah, gwnit lah, mau aja dideketin ama Nyoman, hmm.. pokoknya nyakitin kuping deh. Berhubung gw adalah si penengah, gw ga tahan juga untuk nanya ke Friska, kenapa dia ga segitu sukanya kalo Fitri suka ama Nyoman dan sebaliknya. Tentu saja dia ga bilang kalo dia ga suka sama Fitri karena alasan itu.

Tapiiii.. sekarang gw tau, sepertinya memang “itu” alasannya kenapa dia ga suka sama Fitri, karena Fitri suka sama Nyoman dan Nyoman sepertinya juga suka sama Fitri. Karena Friska suka sama Nyoman, hahahaha, thats why… betapa bodohnya gw selama ini ga meratiin hal itu terjadi.

Sekarang Friska dan Nyoman dah tunangan, akhirnya Friska bisa mendapatkan Nyoman, after all stupid jealousy.

Waahhh.. pantesan dia segitu sebelnya ama Fitri, dan sekaranga dia lagi searching FBnya Fitri, kayana *ini totally gosip yeeeh* dia pengen pamer ke Fitri kalo dia yang bisa ngedapetin si Nyoman.

Euuhhh…

si jendela yang terbengkalai

kasian bgt deh jendela gw ini.. jarang2 dibelai, hahaha dah jadi jablay dong ni blog..

sebenernya banyak yang mo ditulis, sayangnya akses ke internet dah susah, sekarang di kantor gw untuk komputer staff dah ga bisa lagi pake internet, ini aja lagi update blog dari komputer bos gw yang kebetulan pulang cepet hehehe

mo dari rumah, takut pengeluaran jebol :p

jadiii… apa yah updatetan selama ini..??

  1. Kami, laskar wisata akan kembali menjelajah, kali ini ke Ujung Genteng long wiken ini, dah H minus 1 nih, dah mulai berantem2 lagi hahaha, friksi2 itu kembali. Mudah2an kami tetep bisa having fun disana.
  2. Seperti yang gw bilang tadi, internet di kantor gw ditutup, menyebalkan bgt deh pokoknya.
  3. Kecurigaan gw terbukti, udah beberapa bulan ini gw ngerasa adek gw menyembunyikan sesuatu dari gw, gw rasa dia punya pacar, no big deal sih sebenernya, tapi kita tuh ga pernah punya rahasia, dan sekarang kecurigaan gw itu bener, ternyata dia punya pacar, and guess what.. sekarang mereka sepertinya lagi berantem2 menuju putusnya hubungan percintaan. Cih.. giliran dah mo putus baru ngadu ke gw, dari lubuk hati yang paling dalam gw kecewa.
  4. Gw punya gelang baru dooong, hahahaha, kalo kata cici-cici yang jualan rak piring “gelang jampe” hehehe, ndak ding.. untuk kesembuhan om gw, jadi dia dibeliin gelang + kalung magnet kesehatan itu looh, dan kami semua jadi malah dibeliin masing2 satu.
  5. Udah seminggu ini, gw telat masuk kantor, dah biasa sih sebenernya hahahha *tertawa tidak bangga* tapi kali ini dari gw pribadi, ini telat yang keterlaluan, knapa gw ga bisa2 dateng ga telat, sehariiiii ajah 😦

Udah ah.. mo pulang dadah babay.. *dadah-dadahan ala miss universe*

sesal

jika hidup itu ada tombol undo-nya, rasanya ingin banget mencet tombol itu

Suatu sore seorang teman mengeluhkan hal itu kepada saya. Sebagai seorang pendengar yang baik saya cuma bisa nyengir tanpa bisa ngasi nasehat macem2, ya..ya.. saya bukan seorang penasehat yang baik, hanya seorang pendengar yang sangat baik.

Click_filmJadi inget filmnya Adam Sandler, “Click”, tinggal mencet tombol forward atau pause dan etc etc.. tapi tetep akhirnya kita ga bisa nge-rewind lagi apa yang telah terjadi, dan akhirnya si Michael (Adam Sandler) nyesel dikemudian hari karena ga menikmati waktunya ketika dia bisa.

Pastinya saya  juga sering merasa menyesal, dengan apa yang telah terjadi, tapi mau diapain lagi, maunya sih dijadikan pelajaran agar kita lebih baik lagi dikemudian harinya.

Tapi kadang2 teori itu gampang banget, prakteknya yang susah.