Posted in daily, review, traveling

si jendela yang terbengkalai

kasian bgt deh jendela gw ini.. jarang2 dibelai, hahaha dah jadi jablay dong ni blog..

sebenernya banyak yang mo ditulis, sayangnya akses ke internet dah susah, sekarang di kantor gw untuk komputer staff dah ga bisa lagi pake internet, ini aja lagi update blog dari komputer bos gw yang kebetulan pulang cepet hehehe

mo dari rumah, takut pengeluaran jebol :p

jadiii… apa yah updatetan selama ini..??

  1. Kami, laskar wisata akan kembali menjelajah, kali ini ke Ujung Genteng long wiken ini, dah H minus 1 nih, dah mulai berantem2 lagi hahaha, friksi2 itu kembali. Mudah2an kami tetep bisa having fun disana.
  2. Seperti yang gw bilang tadi, internet di kantor gw ditutup, menyebalkan bgt deh pokoknya.
  3. Kecurigaan gw terbukti, udah beberapa bulan ini gw ngerasa adek gw menyembunyikan sesuatu dari gw, gw rasa dia punya pacar, no big deal sih sebenernya, tapi kita tuh ga pernah punya rahasia, dan sekarang kecurigaan gw itu bener, ternyata dia punya pacar, and guess what.. sekarang mereka sepertinya lagi berantem2 menuju putusnya hubungan percintaan. Cih.. giliran dah mo putus baru ngadu ke gw, dari lubuk hati yang paling dalam gw kecewa.
  4. Gw punya gelang baru dooong, hahahaha, kalo kata cici-cici yang jualan rak piring “gelang jampe” hehehe, ndak ding.. untuk kesembuhan om gw, jadi dia dibeliin gelang + kalung magnet kesehatan itu looh, dan kami semua jadi malah dibeliin masing2 satu.
  5. Udah seminggu ini, gw telat masuk kantor, dah biasa sih sebenernya hahahha *tertawa tidak bangga* tapi kali ini dari gw pribadi, ini telat yang keterlaluan, knapa gw ga bisa2 dateng ga telat, sehariiiii ajah😦

Udah ah.. mo pulang dadah babay.. *dadah-dadahan ala miss universe*

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

5 thoughts on “si jendela yang terbengkalai

  1. dari semua keluh kesah di atas… satu kata yang gw suka :

    “CIH”

    lama gak denger kata2 macam itu…

    Cih… kemane aje lu dan, perasaan gw dah sering ngeludah kaya gini hohoho
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s