Posted in daily

it’s explain everything..

Waktu masih kuliah, gw ikutan Paduan Suara di kampus gw, tapi bukan berarti suara gw bagus yak, hehehe gw mah tim hore aja. Tapi, selain sebagai tim hore, gw juga seorang “penengah”. Yup.. dah biasakan kalo disuatu sekumpulan orang ada yang namanya iri2an, ga suka sama si A, gosip2 tentang si B and so on and so on.

Sebutlah namanya Fitri dan Friska *that’s their real name, hahaha*.  Terutama si Friska yah, dia tuh kayana benci2 rindu gimanaaa gitu ama si Fitri, si satu kesempatan dia benciiiiii bgt ama Fitri *pastinya dibelakang si Fitri* dilain kesempatan mereka kaya sahabat lama yang tau keadaan masing2.

Waktu kami lagi ngadain acara PadSu di puncak, ga hanya anak PadSu yang dateng, UKM lain pasti ada jg yang dateng sebagai tim rusuh. Ada satu cowok namanya Nyoman dari UKM Hotlens, sepertinya ketika itu dia lagi PDKT sama Fitri, mereka lumayan deket selama acara itu. Pulang dari sana mulailah gosip berhembus, dari siapa lagi kalo bukan dari Friska, katanya si Fitri itu ganjen lah, gwnit lah, mau aja dideketin ama Nyoman, hmm.. pokoknya nyakitin kuping deh. Berhubung gw adalah si penengah, gw ga tahan juga untuk nanya ke Friska, kenapa dia ga segitu sukanya kalo Fitri suka ama Nyoman dan sebaliknya. Tentu saja dia ga bilang kalo dia ga suka sama Fitri karena alasan itu.

Tapiiii.. sekarang gw tau, sepertinya memang “itu” alasannya kenapa dia ga suka sama Fitri, karena Fitri suka sama Nyoman dan Nyoman sepertinya juga suka sama Fitri. Karena Friska suka sama Nyoman, hahahaha, thats why… betapa bodohnya gw selama ini ga meratiin hal itu terjadi.

Sekarang Friska dan Nyoman dah tunangan, akhirnya Friska bisa mendapatkan Nyoman, after all stupid jealousy.

Waahhh.. pantesan dia segitu sebelnya ama Fitri, dan sekaranga dia lagi searching FBnya Fitri, kayana *ini totally gosip yeeeh* dia pengen pamer ke Fitri kalo dia yang bisa ngedapetin si Nyoman.

Euuhhh…

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

2 thoughts on “it’s explain everything..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s