Posted in daily

bukan aku tak cinta

hmm..
hanya dilihat sebentar,
habis itu ditinggal pergi,
bukan aku tak cinta ya jendelaku,
tapi,
memang lg bingung mo nulis apa,
yang kamu harus tahu,
aku tetap cinta kamu :p

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

6 thoughts on “bukan aku tak cinta


  1. Sejak awal-awal aku ngeblog, dah sering melihat jendela ini…
    So,Plis jangan ditelantarin ya..
    Karena ada memoryku juga disini..šŸ˜‰

    ga ditelantari kok Ta, cuma jrg ditulisi, hehehe lg mentok nih :p
    makasi yah dah selalu mampir di jendela yang “berdebu” ini
    -neng-

  2. ada yang jeles tuh, neng… elu obral kata-kata “cinta” di blog
    wakakkakakaak =p

    huahahha.. iye, padahal ama die gw tidak pernah “ngegombal” *minjem istilahnya si paman*
    -neng-

  3. jieeee..yan9 la9i sibuk ma “om”na..
    blo9na jadi dilupakanšŸ˜¦

    waaaah bukan krn itu wiend!! emang lagi buntu bgt,
    mau tahu siapa yang harus disalahkan? si Facebook Laknat itu, ga berenti2 gw mampir ke FB cuma buat panen dll dsb, yang blog kaya MP apa WP dianggurin aja, cuma ngintip bentar, bales komen, udah dah, huhuhu
    maap ya jendelakušŸ˜¦
    dasar pesbuk laknat, hahaha
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s