Posted in daily

jangan private dooong

kecewa kecewa kecewa..

blognya mbak ning, ditutup untuk umum.. hiks..

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “jangan private dooong

  1. eh baru tau kalao blog bisa di private gitu,
    gimana caranya ? *gaptek*😀

    yaaah jgn diprivate dong oom, ntar ga bisa baca2 lagi😦
    -neng-

  2. Blognya syp mbAk?
    Mungkin ada alasan pRivasi

    Salam kenal

    blognya mbak ning, isi blognya baguuus.. tetang pembelajaran yg baik2 ttg hub. suami ama istri heheh suka bikin ngiri dan pengen kaya mereka :p
    salam kenal juga
    -neng-

  3. ech bisa ya?

    neng tau caranya?

    he he malah nanya…😀

    pa kabar neng,makasi ucapan dukanya🙂

    *alm.endry besok ultah neng😦 :)*

    edit accountnya dl kali, jadi cm orang2 yg kita invite aja yg bisa liat
    aku baik, sedih yah.. jadi makin parno naek motor nih
    -neng-

  4. aneh juga, publish tapi private
    bukannya publish itu akar katanya public, lawan kata private

    setuju ama ini:mrgreen:

    tapi mungkin si empunya blog udah ngerasa apa yang ditulis ga bisa diliat semua orang kali, karena alasan2 (yang biasanya) personal😉
    gapapa larr… kan hak tiap orang buat ngejunk (baca: curcol :P) di dunia maya tanpa diketahui banyak orang🙂

    kalosayasihbikinblogbarutanpabilangbilang😛

    padahal tulisannya bagus loh, bukan curcol juga deh, yaaah curcol jg sih, tp curcol yang bagus, ada nilai2nya jg kalo menurut gw, makanya gw suka bacanya
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s