Posted in daily

heeelllppp!!

urgently need help!!!

design undangan belom, jumlah undangannya belom, badan kurus belom, siapa2 yang mo diundang belom, potographer belom, kebaya nikah belom, test makeup belom, tes kesehatan belom, bikin label undangan belom, sowan ke rumah sodara belom, maen ke rumah camer belom juga…

huaaaaa banyak betuuulll!!!!

need help!!! terutama design undangan, any ideas?

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

4 thoughts on “heeelllppp!!

  1. undangannya via fesbuk aja klo ga sempet sebar2 undangan, praktis ga perlu mikir jumlah hehehe, make up sama badan klo ga cocok bisa disotosop ntar😀
    tes kesehatan, tes IQ, pengetahuan dasar dan keterampilan ntar …. eh ini mau nikah apa ngelamar kerja sih? :hammer:

    pasti sih via fb, tapi yang cetaknya ituloh, yang buat sodara2, orang ktr, siapa lagi yah?
    seandainya bisa disotosop *ngayal*

    perlu tuh tes keterampilan, keterampilan beresin rumah :p
    -neng-

  2. yang simple ajah neng…

    bisa buat dikompiekan?

    bacground foto kalian ajah,print pake print warna
    bereskan,murah dan simple he he

    *neng,semoga dllancarkan yaaa..
    jangan stress doonk🙂

    dah nemu gambar setelah guggling, kayana lumayan lah, sesuai sama baju pas resepsi, kaga pake poto2an lah, yang simple aja hohoho,
    *tambah stres dot com*

    amiiiin u doanya ya wiend🙂

    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s