Posted in daily, love

panic of the day

Ketakutan yang tiba2 muncul ketika akan memulai pernikahan :

1. Takut diomongin sama keluarga cowok kalo gw itu ga bisa jadi ibu rumah tangga yg baik, secara gw ga pernah bisa rapi dan resik.

2. Takut ga bisa jalan2 lagi, masih banyak tempat yang mau gw kunjungi, tapi takut nanti dananya kepake u urusan RT atau u investasi. Apalagi kalo udah punya anak, ga yakin bisa deh.

3. Takut ditinggal temen2, sekarang aja temen2 gw sudah mulai berpergian tanpa mengajak gw, dengan alasan gw pasti lagi ngumpulin duit buat kawin, pasti ga boleh keluar rumah, dll dsb, sedih plus sebel.

4. Takut kalo pria yang gw pilih ternyata salah atau justru yang salah adalah gwnya.

5. Takut ga bisa ngatur keuangan RT

6. Takut ga bisa tahan emosi sama suami dan anak2 nantinya.

oh my god…

sebenernya masih panjang tu daftar, tapi ga berani diterusin, hiks hiks…

ga boleh gini terus !!!!

Insya allah bisa!! itu cuma ketakutan sesaat kok🙂 *menyemangati hati di sore yang kelam*

—- eerrr… postinga gw kok ttg kawin melulu yak?? maafkeeeen —-

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

7 thoughts on “panic of the day

  1. wah.. mau merit nih. congratz yaaa..
    tapi tenang aja menurut gw ga se-complicated itu kok. yang penting lo ngejalaninnya enjoy dan dengan orang yg lu cintai, everythings will be okay kok
    *gaya gw, kayak udah pernah merit aja*

    semangaattttt…!!! ^^

    hehehe makasiii… abisan ditakut2in sama semua orang sih, jadi parno sendiri, padahal dilain sisi dah ga sabar u “berpeualang” bareng “keluarga baru” gw hihihi
    -neng-

  2. selamat ya neng fey…
    semua kekhawatirannya tidak berlanjut…
    dan semoga semuanya dilancarkan…

    makasi mbak, makasi u doanya yaaaah amiiiiinn…
    doakan kami🙂
    -neng-

  3. Alhamdulillah.. akhirnya.. selamat ya.. semoga dimudahkan nanti segala urusan dalam mendayung bahtera rumah tangga.. eh tapi ini beneran mau nikah kan?

    insya allah du, ama senior lo di kampus hehehe
    -neng-

  4. ah tau2 udah mau nikah aja,
    sudahlah, ntyar jg ketakutan itu akan lenyap dengan sendirinya,
    pupus oleh ribuan kebahagiaan yg didapat *tsah*

    iya nih om, ga nyangka yah hehehe
    padahal ga sabar juga u ngedapetin kebahagiaan yang baru itu hehehe
    -neng-

  5. wooohhhh diem diem aja iniiiii ‘peluk peluk peluk’
    selamat ya neneng😀 sekarang kalo jalan-jalan sepasang sendal pinkmu itu akan ada pasangannya kan😀

    iyaaaaa… aku berharap kaw dataaang looh, btw si pinky dah almarhumah, tapi nanti pasti ada gantinya huehehe
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s