Posted in daily

PhotoADayApril08-Inside Your Wallet-telat update

PhotoADayApril08-Inside Your Wallet-telat update

Dompetnya sendiri oleh2 dari Yupee waktu dia TWW (traveling while working) ke Kendari.

Isinya..
– struk ATM
– ATM
– ID Card
– Duit
– Bon warteg
– Hape, tp berhubung hapenya dipake buat moto, jadi ga keliatan deh hapenya

Trus waktu poto isi dompet ini, baru sadar kalo flash disknya si Buya ilang.. buset.. kemana yak?
Bingung

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

One thought on “PhotoADayApril08-Inside Your Wallet-telat update

  1. aku ga tau flashdisknya dimana euy, mungkin masih tertancep di PC *sok teu*😐

    ndak.. yakin pasti di dompet, tapi kok ya ga ada, jatoh dimana ya?
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s