Posted in daily, love

Mellow Friday

Postingan yang super duper telat (padahal cm telat seminggu sih..)

Ceritanya lagi mellow, biasalah, masalah domestik RT, lagi berasa investasi yang ditanam kok seperti tidak menghasilkan apa2, mending klo jalan ditempat, ini mah kayak berhenti grak. Padahal kan kita sebagai investor paling ga mau tau dong sebenernya duit ktia “lagi ngapain sih”. Ditambah lagi pengeluaran kok ya terus2an ya, tanpa ada pemasukan tambahan lainnya, yang bikin nominal di dompet bertambah sedikit tapi di atm kok ya malah berkurang banyak.

Alhasil, jumat pagi itu jadi sedikit tersedu sedan, dan saya berdoa, semoga hari ini saya dapat rezeki.

Jumat pagi dan siang pun berlalu, dikit lagi mo pulang, iseng2 blogwalking. Sampelah saya ke “rumahnya: om Anget, eeeh ternyata eh ternyata, beneran looh saya dapet rezeki. Menang koeis loooh.. hihihi, setelah ga menang koeis sebelumnya, ternyata jawaban saya di koes djoem’at kemaren malah jadi kaporit eh paporitnya si om anget, uhuuiii…

Jadi mikir yah, kok saya mengeluh bgt ya, merasa klo yang diatas ga ngasih rezeki sama saya. Padahal ada yang paling imut sedunia di rumah saya yang dikasi sama Allah untuk saya, siapa lagi klo bukan si cintut-cintut :p

Gambar

Hari ini, hadiahnya datang, horeeee😀

Gambar

Eh kok ya tanpa sengaja, saya juga lagi bawa buku si istrinya si penulis jomblo itu, mereka jodoh bgt lah hihihi…

Diantara meja yang selalu berantakan itu, terselip rejeki2 hari ini :

  • DVD Jomblo, kiriman dari jogja *hmm.. jd pengen ke jogja lagi*
  • Coklat gratisan yang dibagiin bu Win tadi pagi, makasi buu..
  • Novel test pack yang dibeli waktu masih hamil gede dulu dan baru dibaca setelah 5 bulan kemudian, rejeki gajian.
  • Tumpukan kerjaan yang selalu jadi rejeki saya, dimana saya masih bisa punya kerjaan, masih bisa terima gaji tiap akhir bulan

trus selain itu :

  • Hari ini reimbursan med claim saya keluar, lumayaaann :p
  • Barusan dapet pizza traktirannya Bas Rudy, makasih paak..
  • Makan siang tadi, minumnya dibayarin Rilan, makasih rilaaan🙂

Mellow Friday saya berubah menjadi Happy Monday

Terima kasih ya Allah🙂

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

5 thoughts on “Mellow Friday

  1. alhamdulillah banyak rejeki
    ayo anaknya diperbanyak biar rejekinya jg makin banyak *hloh* :mrgeen:

    syukurlah udah nyampe, semoga menikmati kiriman sederhana itu ya😀

    anak banyak? amiiinnn!! semoga dikasi rejeki yg banyak u ngegedein anaknya🙂
    makasi banyak ya ooom!!
    Arigatooo *bungkuk2 badan*
    -neng-

  2. dan hayo atuh ke jogja deui

    dan itu url blog saya di blogroll sidebar blm diganti jeh *sempet2nya protes*😆

    blogrollnya udah di update yaaakkk hihihi
    -neng-

  3. eh nggak ding
    ada dua coba yg auk ada yg warmorning jg ada *terharu*
    yg warmorning.com itu udah tewas jeh:mrgreen:

    iya nih yang warmorning juga “tanpa sengaja” saya hilangkan ganti jadi auk juga hahaha
    -neng-

  4. wah asik deh….
    emang yang lebih baik count the blessings ya…🙂

    betuulll…
    tapi tanpa sadar ngeluh kok masih seperti bernafas ya, ngeluh mulu hihihi
    -neng-

  5. banyak itu mah banyaaaaaaaaaakkkkkkkkk!!!!😆

    yuk ke jogja yeukkkk aku mau lebaranan di jogja insya Alloh😀

    iyaaa, setelah diitung2 banyakan rejekinya yaaaa hihihi
    klo pun lebaranan, kayaknya kami lebaran ke solo bukan ke jogja
    ketemuan kita? :p
    -neng-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s