Cerita MPASI

Serba serbi MPASI ribet juga ya, ada yang mau gampangnya aja, ada lagi yang ribet ngejelimet uwel2an. Ceritanya saya join salah satu grup di FB yang sangat menjunjung tinggi MPASI yang dibuat sendiri oleh bundanya alias no instant food, ngolah beneran dari beras jadi tepung beras dan blender/saring semua bahan yang sudah di kukus/rebus sebelumnya….

cerita sore

Cerita dari nek nun hari ini tentang aila: “aila lagi main di baby walkernya sambil mamam biskuit, tiba tiba ada laler terbang di deket aila. Di usir lah itu laler pake tangan, ngak lama laler itu nemplok di meja baby walkernya, diliatin itu laler, di pelototin blm pergi, aila sebel. Akhirnya di teriakin lah itu…

Selamat Ulang Tahun Mama Sayang

Selamat Ulang Tahun Mama Sayang

Selamat ulang tahun mama 🙂

Semoga Allah tetap memberi mama kesehatan dan kebahagiaan,
Maaf jika kami belum bisa memberikan yang terbaik untuk mama,
Mama peneduh kami disaat kami butuh tempat untuk berteduh,
Kesabaran dan kenyamanan yang mama berikan sungguh berarti untuk kami
Terima kasih untuk semuanya

Selamat ulang tahun mama

I LOVE YOU SO MUCH

Labil..

blah… udah hampir setengah bulan ajah, proyek photo a day mentok sampe tgl 1 doang hadoooh *tepok jidat* beneran deh ga maksud untuk menelantarkan proyek di jendelaku ini, tapi ada daya proyek di kantor lebih penting, demi kelangsungan hidup kami sekeluarga :p Ceritanya, peristiwa kaburnya crew dari kapal kembali terulang, jadilah gw kelimpungan nyariin crew…..