Posted in daily

Labil..

blah…

udah hampir setengah bulan ajah, proyek photo a day mentok sampe tgl 1 doang hadoooh *tepok jidat*

beneran deh ga maksud untuk menelantarkan proyek di jendelaku ini, tapi ada daya proyek di kantor lebih penting, demi kelangsungan hidup kami sekeluarga :p

Ceritanya, peristiwa kaburnya crew dari kapal kembali terulang, jadilah gw kelimpungan nyariin crew..

Kejadian Labil terjadi :

Gw dah ada orang u jadi 2nd Officer di TP 162, tiba2 atasan bilang klo si 2O itu jadi Chief Officer aja untuk kapal yang sama. Tiba2 ganti lagi, dia dipindahin di kapal TP 207, sbg CO trus berubah lagi, disuruh jadi 2nd Officer aja. Trus katanya setelah dipikir2 dia jadi CO aja di 207, trus tiba2 lagi dia dipindahin kembali ke kapal 162, tapi tiba2 ga jadi, tapi tiba2 “lihat kondisi nanti deh”

Bah.. keputusan macam mana pula itu?

Crewnya bingung apalagi saya @_@

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

14 thoughts on “Labil..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s