Posted in daily

lompat-lompat lagi

160812 – Food

Kapan itu jalan2 terakhir sebelum melahirkan, ke Grand Indonesia, pertama kali makan makanan Korea, sangat2 semangat waktu mau nyobain kimchi yang terkenal itu, dan ternyata rasanya…. aceem..

, kimchi itu yang di mangkok kecil wrno orange, sisanya ga tau apa namanyaa

170812 – Faces

muka-muka Aila yang lucu2 dan imut2
*emak2 megap2 liat muka anaknya yang unyu*

Ini poto2 aila diawal2 bulan lahirnya, kalo ga salah sampe umur 4 bulan deh, gemeeezzz….

180812 – Inside

Aila masih didalam perut bunda, ini waktu hamil 8 bulan

190812 – Hole

Hole in the bridge

Jembatan yang udah bolong2 di jembatan cinta pulau Tidung. Cantik juga ya jadinya, tapi saya lebih kepengen ke pulau pramuka dari pd ke tidung, ngebosenin, duh.. kemana kita jalan2 yah?

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

7 thoughts on “lompat-lompat lagi

    1. jangan.. di bagian laut yg saya poto itu banyak ubur2 kecil warna pink, nanti kamu kesetrum, nanti kamu kurus bu guru, nanti murudnya ga bisa cubit pipi tembem kamu lagi bu guru *kalem*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s