Posted in daily

Last day of August

Hmm.. mumpung masih agustus, foto apalagi yang bisa dipajang ya?

230812 – pair

pinky bersanding dengan sendal hotel melia jogja

Kalo pembaca lama blog saya ini pasti inget si Almarhumah Pinky, sendal yang kemana2 selalu saya ajak, sekarang pinky udah ga dipake, tersimpan penuh debu di gudang, mau dibuang sayang…🙂

240812 – Path

setapak di kaliurang

Yah yah.. ga papa ya ngambil poto2 lama hehehe, yang penting sesuai tema :p

Ini waktu jalan2 ke jogja yang berdua aja sama si Miftah, perjalanan mau ke Ulen Sentalu, alhamdulilah dah sampai kesana, sekarang setelah kena gunung berapi ga tau bentuknya kayak apa. Perjalanan penuh kesan🙂

250812 – Fresh

fresh from mommy tummy

Aila di menit2 pertamanya di dunia, welcome to the world cintut, ayah & bunda will always take care of you. *menitikkan air mata*

260812 – Dream

kebun yang luas

kita pingin punya kebun yang produktif, sawah yang menghasilkan, dan kehidupan ongkang-ongkang kaki uit datang hahaha. Isyaallah, jika tuhan mengizinkan, mimpi kami bisa terwujud, maka dari itu, GIAT BEKERJAAA!!! *tapi sekarang ngeblog dulu yak hihihi*

290812 – down

lompaattt!!

si ayah loncat dari jembatan cinta pulau tidung, keliatannya ga tinggi, tapi lumayan keliyengan juga liat kebawahnya, saya mah ga berani loncatnya.

310812 – Hidden

panasss

panas ya mbak, mas?? takut item amat ni orang, klo ga mau tem ya jgn ke pantai lah @_@

Alhamdulilaaah, kelar juga pjoject bulan ini, walau banyak yang bolong hehehehe..

Ga kapok aaah😀

majang poto aila aaaah *emak2 maruk dateng lagi*

orange lips *kecuuuuppp*
ini poto aila pas di pekanbaru kemaren, jadi bukan poto dia terbaru ya :p

Thank You August!!!!

 

 

 

 

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s