Kembali ngerapel #tepokjidat

Masalahnya adalah :

Saya belom nemu poto2 yang pas u project September ini, kecuali yang untuk tgl 10 – black n white *kriikk..* Mari coba kita susun, yang kira2 ada yah..

010912, Me, Now

Ya saya sekarang2 ini hehehe

020912, Father

Si ayah yang sudah ganti status jadi si Buya, lelaki gagah yang jadi ayah saya, yang kebat kebit bikin kami deg2an krn takut diomelin. Setelah jadi orangtua, baru sadar klo sebenernya Buya itu sayang bgt sama kami anak2nya, setiap orang itu berbeda, dan begitulah cara beliau untuk menunjukkan kasih sayangnya. Yang ga akan saya lupa adalah ketika beliau harus kehilangan seruas jari dibagian kuku ketika persiapan pernikahan saya 😦 I Love You Buya. Oh iya, doakan ya, semoga sehat selalu, buya sama nenek selasa besok, tgl 2 Okt mau berangkat ke Tanah Suci untuk beribadah, semoga menjadi haji dan hajjah yang mabrur, amiin .

030912, Far Away

Saya ambil dari koleksi foto waktu jalan2 di Pulau Tidung, rasanya jauuuuh ya mau ke ujung jembatannya *emang jauh bun @_@*

050912, Bright

Senyum mereka adalah hal yang paling terang dan cemerlang buat saya, semangat saya dalam menjalani hidup 🙂

060912, Everyday

Tiap hari harus mandi yaaaaa, sehari sekali ga papa, judulnya mandi dan wangi sepanjang hari *pembelaan emak2 ga jelas* :p

080912, at night

Foto itu waktu kami jalan2 ke Bandung, waktu masih pada ting ting belum kawin hehehe. Foto diambil di the Peak Bandung, resto cantik di Bandung yang pemandangan malamnya bisa bikin kita bilang WOW sambil koprol, We have a really great night back than 🙂 miss those nights.

090912, something i do most weekend

Ngemong anak pastinya, nikmat tiada terkira, apalagi kalo ga ada interupsi telepon dari crew yang mendadak di wiken minta off, *selepet mereka*

100912, black and white

Si bebeh putih n si fleksi item, my black and white item, ini doang tadinya yang ready buat dipajang hahaha

120912, Together

Alaska, kebersamaan yang selalu saya nantikan, pasti selalu seru, walaupun sudah dinodai oleh kejadian beberapa waktu lalu yang bikin kadang2 lingkar pertemanan saya ini jadi aneh. Waiting for another trip with them 😀

130912, Table

Meja yang dijadiin aila tumpuan pas lagi ngerambat. Itu pas lagi di penginapan di solo, background storynya, semua orang dewasa lagi sibuk persiapan pulang ke jkt, packing tas ke mobil, bayar kamar, sampe mules mo nyetor pagi @_@, Aila ditinggal sendiri gitu aja di meja itu, sebenernya dia udah sebel, dari meja itu dia bolang balik ngerambat sambil ngoceh, lama2 kesel akhirnya dia menjatuhkan diri dan nangis sekencengnya, baru deh orang dewasanya nyamperin dia hahaha *kecup*

140912, favorite

Kegiatan favorit aila, nyicipin semua barang, diemut2 sampe basah semua *kriikk.. emaknya dipelototin krn ngebiarin anaknya ngemut2*

160912, Strange

Duh.. kaget waktu liat patung ini, patung ini adanya di dalam celah pohon, mungkin krn udah lamadisana, makanya patungnya udah kelilit akar2 gitu

Udah segitu doang yang bisa di hunting potonya, ada beberapa lagi sih, tapi kaga sempet ciing, alhamdulilah bisa kekumpul segini, hihihi

Forget about the Project..

Seperti judulnya, mari lupakan sejenak project yang seharusnya gw selesaikan *lirik camdig yang blm dipake*

Sejenak saya kepikiran sama kopi yah.. dah lama bgt saya ga minum kopi, tepat waktu tau saya hamil Aila sampai sekarang Aila udah umur 9 bulan.

Eh nggak ding, ada waktu beberapa minggu yg lalu saya icip2 kopi, karena merasa ” sudah boleh” minum kopi. Perasaan bahagia menbuncah dari dalam dada, rasanya seperti mau ketemu anak pas pulang kerja hihihi *aji gile pemilihan kalimatnya hahaha*. Kopi sachetan sudah saya beli, cangkir sudah tersedia, air panas pun sudah mendidih. Kegiatan menyeduh kopi pun jadi suatu kenikmatan sendiri, ga sabar rasanya untuk merasakan sensasi kopi itu.

dan tiba-tiba

Bagaikan tersambar gledek di siang hari bolong, setelah menyesap si kopi tersebut, JEDEEEERRRRR!!!! *BACKSOUND GLEDEK YAH* kopinya kaga enak ajeh gitu looooh, huaaaa, nangis dong sayah, bener2 anti klimaks deh bete bener dah pokoknya.

Kenapa ya? kok rasa kopi di lidah saya jadi sangat berubah gitu yah? padahal dulunya kopi sepait apapun tetep ada sensasi enaknya.

Semenjak itu jadi rada2 trauma kalo mo minum kopi, hiks.. sedih yah jadi sayah huuh..

biji kopi, haruumm…

itu poto waktu jalan2 ke acara kendurian di ged arsip sama si terdahulu. Harum biji kopi yang udah disangrai masih tercium nih. makin ngebet minum kopi, makin enek ngebayangin rasanya,

 

ooh.. dilema *trasform jadi cherybelle*