Posted in daily

Days without nenek

Okey..

Kami ditinggal nenek, yang jaga rumah adalah keluarga kecil gw, adek gw ngungsi ke rumah mertuanya dan ade yg satu lagi emang tinggalnya di bandung.

Ciye ciye.. hari pertama “sendirian” kudu cakep tuh rumah, ga boleh kalah sama si nenek. Duluuu aja.. mintaknya mau rumah gedong, walaupun si ayah ga setuju dg alasan takut anaknya ilang, susah nyarinya klo rumahnya kegedean hehehe padahal aslinya krn mo beli pake apa, daon?

Dari malem udah heboh, jam 11 malem dah terjun bebas ke dapur buat bikin makananya Aila, karena emaknya bosen bikinin aila bubur, maka disambi browsing2 resep MPASI, akhirnya pilihan jatuh ke macaroni schotel sama pudding papaya, hahaha.. cihuy dah rasanya

Note : pepayanya jgn yg dingin, paling ga udah bersuhu ruangan, soalnya klo dingin langsung dicemplungin ke agernya, malah susah dicetaknya krn langsung keras

Kelar masak jam 1, lanjut mompa ASI, pasalnya si ASI udah ngos-ngosan keluarnya, jd tiap berapa jam kudu di pompa, biar sedikit lama2 bisa jadi 100 ml hihihi. Abis itu bukannya tidur malah nonton pelem, alhasil, tidur jam 3 deh,jam 6 bangun terbirit2, mandi dan beresin rumah.

Dan kaga cakep juga tu rumah, duh duuuh.. gimana mo punya rumah sendiri ya?

Oh iya, cucian numpuk, hiks…

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

6 thoughts on “Days without nenek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s