Sweater & Hello Baby

Gambar

Cakep kan? sweater carters ini emang cocok buat baby, modis dan pastinya bikin anget,

ukurannya 9, 12, 18, dan 24m, harganya @Rp. 82.500,- belum ongkir pake TIKI dr Jakarta

Gambar

Hello baby datang lagiiiii 😀 ini cocok bener dah buat tante2 sama om2 yang mau ngasi kado buat ponakan2 tercintanya hihihi

Tersedia uk. L dengan harga Rp. 18.500,-

dan uk. XL dengan harga Rp. 21.000,- tapi yang uk XL motif grandpa sama grandma ga ada 😦

Silahkan ya tante, om, uti, akung, bunda, ayah, yang mau beliin si kecilnya baju2 yang cakep ini, bisa langsung komen di sini atau sms aja ke 087881403682

Ditungguuu.. sebelum keabisan lagi yaaa 😀

Advertisements

D for Dorayaki

Ambooiii.. Ini mah beneran pucuk dicinta ulam pun tiba, tadi pas makan siang tiba2 HARUS browsing liat2 gambar makanan setelah TERPAKSA liat somaynya om arman yg astagfirullah sukses bikin ngiler, trus ga sengaja liat gambar dorayaki ϑάπ kepikiran terus ϑάπ sedih karena ternyata yg jualan dorayaki yg menggugah selera itu adanya di surabaya, jadi mikir kudu kemana gitu saya harus nyari dorayaki 😦

Daaaaan.. Taraaaa… Tiba2 ada dorayaki didepan mata saya, sempet bengong, ini dejavu apa gmn ya? Ternyata cemilan kantor sore ini adalah si dorayaki ini, oemjiiiii *alaymodeon*

Eh dari pagi kok makanannya gratisan mulu yak?

Alhamdulilaaah yaa sesuatuu iihh hohoho

sarapan pagi ini

Ini namanya bahagia diatas penderitaan orang lain 😀

Hari ini si Arry sakit, padahal hari sebelumnya dia udah mesen sarapan ama si asep. Alhasil ada nasi kuning ngnggur pagi ini, dengan senang hati saya mengajukan diri untuk menghabiskannya, horeee

Cepat sembuh ya Arrrrllyy 😀

My Soulmate

Haiii.. masih pada inget sama si pingki ga? sepertinya tidak, orang2 lama pembaca si jendela ini dah pada jarang mampir hihihi

Kali ini mau ikutan lagi turnamen-foto-perjalanan-ronde-15 kali ini temanya PASANGAN

Pingki ga pernah absen saya ajak jalan2, duluuu… waktu saya masih exist di jalanan, sekarang mah dah ga sempet lagi jalan2 :p dan ga lupa pastinya saya poto.

Kenapa harus si pingki, pingki itu ringan dan kuat, merknya Nevada kalo ga salah.
Hal yang pertama saya siapkan klo mau traveling adalah dia, kadang saya cuci dulu, kadang nggak hehehe
Ada rasa bersalah kalo saya berangkat tanpa dia, pun saya pasti kayak ada yang kurang klo ga bawa dia.

Waktu berlalu, umur pingki pun terbatas, perjalanan terakhir pingki adalah ke Bali, abis itu, dia tersimpan di gudang, udah ga kuat nemanin saya jalan, makin tipis walau ga terlihat akan putus. Ga saya buang deh kayaknya.

Biar jadi kenangan

My Soulmate

Teh dilmah seri pure peppermint leave,
Teh yg terkenal mahal, pertama kali minum ini di bandung, di cafe halaman, situasi mendukung, cuaca dingin, lg ngumpul bareng temen2 tercinta ϑάπ abis melakukan perjalanan yg sangat menyenangkan. Ga heran klo teh ini jadi favorite saya. Pulang ke jakarta saya cari teh ini, ϑάπ begitu tau harganya.. Doeeeeng.. Ih mahal ya buu.. Jadi cuman sekali2nya itu beli sendiri.
Naah skrg berhubung punya boss yg agak2 royal Sǝ̩̥̥ṁ̭̥̈̅̄ά̲̣̥ tamunya, tamunya ya bukan karyawannya hihihi, jadi beliau mengharuskan tamu disuguhi oleh teh dilmah tersebut, tentu saja packagingnya yg mewah, harganya konon mencapai 500rb, ϑάπ dia menekankan bahwa HANYA TAMU lah yg boleh minum teh itu. Tapi akhirnya saya berhasil bujuk boss *lagi* untuk ngasi saya teh itu hihihi
“Kamu tamu bukan?” Katanya sambil mendelik
“Iya pak, saya lg kedatangan tamu hohoho
Tapi toh akhirnya dikasi juga, sebiji :p
Saking sayangnya untuk minum teh itu, sampe skrg belom diseduh2 jg, sayang, cuman atu hahaha Sampe tadi malem dooong, si Aila ngebongkar2 tas bundanya, ϑάπ nemulah dia “mainan baru”
Akhirnya seperti yg terlihat difoto, betapa menyedihkan bentuk si teh mahal itu, ga beraturan hihihi
Tapi mungkin itu tandanya saya harus nyeduh teh itu secepatnya ya? :p

mainan aila

Tentang Tanggung Jawab

Ini secara mah cuma curhat ya, dilema seorang istri dan ibu yang bekerja.

Kadang, ketika sedang mengeluh ttg pekerjaan maunya jadi Ibu Rumah Tangga aja, tapi kadang lupa, kalo IRT sama aja beratnya dengan kerja dikantoran, bahkan tanpa ada tambahan pemasukan diakhir bulan. Padahal sialnya itu yang sedang dibutuhkan. Ah.. saya ngelantur, tapi sedikit curhat ga papa toh.. 

Tentang tanggung jawab, ini yang masih suka berantakan, apalagi untuk urusan anak. Tanggung jawab disini kadang2 dikalahkan ego. 

“aah.. saya kan udah capek, masa masih harus ngelonin anak, anak nangis tetep saya yang bertanggung jawab untuk ngediemin, bukan orang lain, bukan neneknya bukan ayahnya, karena si anak ga mau diem nangis kalo bukan sama bundanya”

Saya akui, itu adalah yang paling egois, bisa dimaafkan ga tuh? 

Kalo udah berfikir jernih jadi merasa bersalah, bukan saya aja yang capek, si ayah justru mungkin lebih capek. Ketika saya duduk aja dikantor pake AC, makan disediain kantor, ga ujan2an, Ayah justru sebaliknya, ayah harus keliling jakarta bahkan sampe bogor demi nyari mobil yang bisa dia beli, makan nyari sendiri, keujanan dan kepanasan, sampe2 dibilang sodara2 dia jauuuuh lebih item daripada dulu. Dan tiba2 saya marah karena dia leha2 istirahat. Jadi ada benarnya justru saya yg kena semprot.

Tanggung jawab itu menyebalkan, tapi bahagia jk menjalaninya dg tulus.

Tulisan ini pengingat untuk diri sendiri, ayah juga capek bun, yg bunda bisa lakukan adalah mendukung ayah disaat baik atau buruk.

Gambar