Posted in daily

Sweater & Hello Baby

Gambar

Cakep kan? sweater carters ini emang cocok buat baby, modis dan pastinya bikin anget,

ukurannya 9, 12, 18, dan 24m, harganya @Rp. 82.500,- belum ongkir pake TIKI dr Jakarta

Gambar

Hello baby datang lagiiiii😀 ini cocok bener dah buat tante2 sama om2 yang mau ngasi kado buat ponakan2 tercintanya hihihi

Tersedia uk. L dengan harga Rp. 18.500,-

dan uk. XL dengan harga Rp. 21.000,- tapi yang uk XL motif grandpa sama grandma ga ada😦

Silahkan ya tante, om, uti, akung, bunda, ayah, yang mau beliin si kecilnya baju2 yang cakep ini, bisa langsung komen di sini atau sms aja ke 087881403682

Ditungguuu.. sebelum keabisan lagi yaaa😀

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

8 thoughts on “Sweater & Hello Baby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s