Nyontek postingan orang

Terinspirasi abis baca2 tulisan di beberapa tempat, Cerita tentang kenalan sama random people Waktu SD menjelang SMP saya ikutan les inggris, jalan kaki dari rumah ke tempat les. Nah ditengah perjalanan, ada tinggal seorang kakek, terus terang saya udah lupa namanya, baiiik bener orangnya, sambil lalu sapa2an, dan pernah dia kasih saya kamus bahasa inggris…

overload

somewhere at sumatra utara pulang dari air terjun tongging

ini namanya pinter atau apa yak?

Ih mau gosip-gosip sore ah, soalnya gwemezz sekali ama ni orang, cih.. Jadi di kantor kami, makan siang disediakan oleh kantor, prorata seorang Rp.25.000,- kurang lebih. Trus ada seorang diantara kami, yang saya akui jalan otak duitnya. Dengan sikap arogannya *kalo ga mau dibilang galak* dia bilang sama si PIC maksi kalo dia ga mau…

The Big Year, Year of Birds

Lagi nonton THE BIG YEAR ┬ádi Fox. Bagus. Jadi kepengen jalan2 lagi, jalan2 dengan tujuan, tujuan yang seru bgt, apalagi kalo bareng temen2, the more the merrier! The big year secara globalnya cerita ttg sekelompok orang yang tergila2 sama kegiatan mengamati burung, sampe ke ujung dunia pun dijabanin. Rame2 nyatet n moto berbagai jenis burung…

eh..

eeh.. itu tali kamera apaan sih, ganggu deeeh

Bokek

Sakit gigi itu gilo ya, bener2 bikin kantong bolong, jadi untuk re-stok barang bulan ini pun kepending, padahal banyak barang2 lucu yang ditawarin huhuhu Intinya, ini masih pertengahan bulan, dan duit di kantong dan di atm tinggal 300rb, mudah2an bertahan, mudah2an ga ada barang2 PO yang dateng sampe akhir bulan ini. Amiieen.. Untuk itu jajan…