Posted in daily

Status..

Mulutmu harimaumu.. dulu.. sekarang.. statusmu harimaumu hehehe

Kemarin saya pajang status saya kayak gini :

Istri itu idealnya satu, jikalau “TERPAKSA” dua harus ada PERSETUJUAN dan ADIL, jangan ditengah jalan tiba2 ada yang komplen, gajinya kok ga masuk lagi ke rekening dia

Laaah abis itu langsung pada nanya ada apa dengan saya dan sang suamih, baik baik saja kok, cuman si istri lagi lagi sebel, barusan ada istri salah satu crew yang ngomel plus curhat plus maksa. Si suami alias si crew ternyata kawin lagi dan katanya diguna2i sama si istri muda, jadi si istri tua ga dinafkahi, katanya si suami sih bilang kalo mau kawin lg, tapi ga ada persetujuan dari si istri tua, naah dari sanalah status ngoceh diatas lahir, emosi gw!!

Lain lagi, status temennya si suami, dia marah2, katanya bete bla bla bla, dari kalimatnya saja udah menerangkan klo dia marahnya sama sang mertua, iih bacanya merinding deh, kok ga sopan amat ama orang tua dibelakang si ortu tsb, jadi ga gitu respek lg deh ama si temennya suami itu

Trus trus.. yang ini sih kerjaannya si suami sendiri, dasar dodol deh, waktu kejadian lion air yang kecelakaan di bali, trus kan ada tuh orang yang iseng ga bertanggung jawab bikin editan pesawatnya diinjek ama ultraman atao apalah gitu ya, kan ga pada tempatnya dong, orang lagi susah dibikin lucu2an, naaah si suami juga ikutan dodol, poto bb dia poto itu, iishh langsung saya suruh ganti, daripada suami dimaki2 orang, mending istri deh yang maki2 duluan.

Beneran aja, pas besoknya, bb dia rusak ga bisa diapa2in lg, dibanting si anak molo lucu cintut kesayangan bundanya *eeh..* untuuung dia udah ganti poto dengan poto yang cukup bermanfaat, seuntai kalimat bijak dari buya hamka, jadinya poto dia yang kepajang selamanya ya yang bagus itu, bukan yang jelek kemaren, seneng deh hehehe

Ada lagi, status bbm salah satu crew kapal, yang alhamdulilah isinya doa, mendoakan dirinya dan mendoakan semua orang dan yang bikin sedih, itu adalah status bbm dia terakhir, siang harinya dia kecelakaan kerja, dan meninggal dunia, hiks.. tapi apa yang terakhir dia share adalah kenangan baik, bukan keluhan, atau marah, atau ngejek

Abis kejadian itu saya jadi ati-atiii bgt mau bikin status di sosmed hehhehe

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

11 thoughts on “Status..

  1. Bener banget, deh.. salah satu temen dulu pernah ngupdate status dr “married” jd ” it’s complicated” padahal cuma berantem kecil (soalnya smp skrg mereka msh suami istri,tuh)
    hellooo, siapa sih yg hari gini nggak punya masalah sm suami/istri/mertua/tetangga… tapi kan bukan berarti seluruh dunia dikasih tahu, yaaaa….

  2. aku jad keinget temen yg bb nya rusak pas pula PP nya lagi pacaran dan ternyata skrg statusnya udah off , tapi di mana mana PP nya yg itu masih beredar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s