Posted in daily

Gadget

100912 - black and white
100912 – black and white

Sebel deh, BB alias blackberry lagi error, nge-heeeeng mulu, ampun dah..
Dulu emang ga mau pake BB takut nantinya akan ketergantungan, ketergantungan sama bbm nya. Bener aja kan, bb error gini, jadi pusing deh ga bisa ngubungin siapa2, soalnya biasanya punya pin tapi ga punya nomer teleponnya.
Mau pake 2 hape juga males, karena terlena dgn bb, hape yang satu lagi terlupakan dan nomer dan pulsanya pun angus.

Kalo ganti, enaknya pake apa ya?

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

19 thoughts on “Gadget

  1. iya deh. jaman pake BBM, jarang banget punya nomer HP-nya orang. giliran BBM pending aja, baru bingung gmn cara ngubungin ybs. coba pake HP apapun yg support WhatsApp dgn baik. kayaknya udah makin banyak deh orang yg lepas dr BBM. gak tahan kali ye ama drama pending-D-R-endchat nya, qiqiqiqi.

    oiya, klo ada budget, cari aja android yg kameranya lumayan. ada fitur autofocus. sangat membantu lho dalam urusan berjualan.

    1. kemarenan itu tiba2 cuman bisa nelp ama sms doang, segala fitur yg lain ga bisa, yaah rugi dwong ik bayar kartu full service hehehe
      iya, mau cari lagi yg baru, tp yang murce, dana terbatas hihihi

  2. tergantung kebutuhan sih, kalo ga bisa lepas ama BBM ya mau ga mau ganti BB baru. tapi kalo bisa pake alternatif lain (whatsapp atau aplikasi serupa) bisa coba cari android yang harganya pas di kantong๐Ÿ˜€

    cuma butuh sms ama telp doang? beli nokia jadul aja, 200rb dah dapet tuh๐Ÿ˜€

    1. dulu kalo beli hape, klasifikasinya pilihan lagu/suara harus mumpuni, soalnya dipake buat dengerin musik doang,
      kalo sekarang ga peduli musiknya, yang penting mumpuni kamera buat potoin jualan hahaha
      huuh.. aku rindu hape 200rb an.. dikala semua hal masih ga penting hihihi

    2. dulu kalo beli hape, klasifikasinya pilihan lagu/suara harus mumpuni, soalnya dipake buat dengerin musik doang,
      kalo sekarang ga peduli musiknya, yang penting mumpuni kamera buat potoin jualan hahaha
      huuh.. aku rindu hape 200rb an.. dikala semua hal masih ga penting hihihi

      1. hape 200rb ga ada yg berkamera deh kayanya :p, yang di bawah sejuta juga kameranya pas2an (tapi kalo buat moto barang jualan sih kayanya masih bisa deh). xperia series kayanya kualitas kameranya lumayan

  3. btw aku skrg pake 2 HP. gara2 kmrn sempet Android-ku mati-mati melulu. boro2 motret ama ngenet, dipake SMS ama ditelpon aja nggak bisa. untunglah cm krn perlu beli batre baru. akhirnya aku skrg pake Android buat ngenet, whatsapp dan motret. dan ada 1 HP jadul (nokia tahun 2007) yg dipake buat sms dan nelpon/ditelpon.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s