Bazar

Yuhuuu.. Saya hari ini bolos doong, mau jualan dooong hehehe
Jadi hari ini saya mau ikutan bazar di Sentra Senayan, jadi hayuk YªŋG disekitaran Senayan, mampir2lah ke lapak ik, beli-beli cantik gitu hihihi

Doakan laku ya ceuu..

have a funny day people 🙂

akibat ga bisa nonton gratisan

Kejadian kemaren malem makin bikin saya rindu akan masa muda deh *taelaaahh.. dia ngaku udah tuaaa hahah*

Maksudnya, jadi keingetan aja, waktu jaman dulu pergi bareng temen2 kuliah atau temen2 SMA, gila2an kemana2.

foto ini yang paling bikin gimanaaa gt :p

foto ini yang paling bikin gimanaaa gt :p

nonton chealse gratisan

nonton chealse gratisan

sebelum berangkat

sebelum berangkat

lintang, shelly, tya

lintang, shelly, tya

Poto2 diatas saya upload semena-mena tanpa permisi ama temen2 yang ada di poto itu.

Jadi ceritanya si bos tumben2nya baik hati mau ngebeliin kami semua tiket nonton chelsea kemaren di GBK, gratis tis tis.. yang harganya 700an pula tuh, tau lagi kesambet apa tu orang. Jadi pada heboh doong, beli baju, ngomongin ituuuu aja sepanjang hari.

Saya? manyun aja ndiri, mana bisa pergi ik mah.. baru mulainya aja jam 9 kan yah? trus berdasarkan laporan dr mereka baru pada sampe rumah jam 1an, gile aje.. saya pulang jam 9 karena kerja aja udah diomelin, apalagi cuma buat mejeng doang.

Tapi emang ga kepengen sih, wong ga ngerti juga, chealsea siapa2 aja juga ora mudeng, saya cuma kepengen ikuta merasakan kegembiraan itu, euforianya, rasa deg2annya, hebohnya, dan punya cerita sehabis itu.

Kalo jalan2 sendiri sih tetep ada, tapi rasanya udah bedaaaa bgt..

Hmm.. i really miss that moment *mewek*

Skidder uk 21

 

Skidder uk 21

Skidder uk 21

Skidder uk 21

Skidder uk 21

Skidder uk 21

Skidder uk 21Skidder

Sepatu sekalian kaos kaki, uk 21 (9-12m / +- 13cm
Sekali lagi wahai emak-emak pengiritan, ini cocok sekali looh dengan budget kita, cakep bin murceee alias murah hihihi
Sol karetnya bikin anak2 ga kepeleset
Aila juga pake, dan emang rekomended begete dah..

yuk di order, cuma Rp. 35.000,- aja looh, belom ongkir tapinya

let me know ya, kalo minaat, bisa komen, bisa whatsapp ato sms ke 087881403682

Model lain akan segera diupload *kalo kaga males*

Skidder 20

Skidder 20

Sepatu sekalian kaos kaki, uk 20 (9-12m / +- 12cm
Wahai emak-emak pengiritan, ini cocok sekali looh dengan budget kita, cakep bin murceee alias murah
Sol karetnya bikin anak2 ga kepeleset
Aila juga pake, dan emang rekomended begete dah..

yuk di order, cuma Rp. 35.000,- aja looh, belom ongkir tapinya

let me know ya, kalo minaat, bisa komen, bisa whatsapp ato sms ke 087881403682

Prewalker Skidder

Pak Pos datang lagi

Sekarang giliran saya yg cerita 😀

Aneh deh, perasaan doang apa salah baca apa gimana ya? Setiap penerima post card dari Noni pasti harinya lagi galau, trus pas terima postcard dr noni jadi happy happy yay yay *keluarin pom pom*.. halaah pada modus aja kali tuh, biar noni seneng huahahaha *diblacklist dr daftar ahli waris noni*

Tapi kalo saya mah seriusan yah, ( bukan modus biar noni seneng trus promosiin toko online – buat kado saya ke temen2 dia #eeh modus apa bukan beda tipis ya hihi). Hasil dari pemalasan selama setahun baru terasa sekarang, beberapa minggu yang lalu, dimana saya gedebag gedebug ngelengkapi dokumen2 saya buat di audit ISO, plus saat itu adalah mendekati akhir bulan dimana saya juga harus nyiapin data2 untuk gajian crew kapal. Harus lembur, dan hasilnya saya dimarahin  si Buya karena dianggap menelantarkan anak, hiks.. masih sedih dgn tuduhan itu. Sooo.. hari itu awan gelap menggantung di kepala doong, senggol bacok dah pokoknya. Daaan… eng ing eeng..

“Mbak Fey, ada kiriman” kata Gita sang resepsionis

Dan boleh dong saya ikutan lebay, the postcard make me happy happy yay yay, uhuuii… *non.. masukin lg ya ke daftar ahli waris*

postcard from heaven

postcard from heaven

Trus pada nanya2, dapet apaan, dan pada heran waktu tau saya dapet postcard,  jadul bgt katanya. Itulah.. saya emang kayak kembali ke masa lalu waktu saya masih suka surat2an sama sepupu di Medan, terima surat dr “penggemar” yang nemu nama saya di majalah2 jadul, sampe punya sahabat pena namanya Gama, anak asli madura yang kuliah di UNS yang semester 1 nya cuma dapet IPK 1.0 hahahhaa dulu saya mana ngarti kalo IPK 1.0 itu nista bgt, tapi sayangnya tiba2 putus hubungan aja gitu ama Gama karena saya lupa untuk bales surat dia trus alamatnya ilang, dan baru tau juga ga selamanya anak kuliahan tinggal si kos2an yg sama seumur hidup dia, emangnya ga mau lulus apah?!

Intinya, ekspedisi / kurir manapun ga ada yang ngalahin keromantisan surat dari pak pos dari Pos Indonesia, betul ga? betuuuulll!!!

Noni, postcardnya udah nyampe, terima kasih banyak ya, udah mau buang2 duit buat bikin hati saya seneng hihihi

Tentang panasnya medan, saya cuma bs bilang “Kasian deh luu” *dicoret lg dr daftar ahli waris*

Tentang rencana liburan saya, hmm.. maunya ke tempat yang anak kicik bisa having fun juga, pengennya sih ke pulau seribu lg, tp ngeri si cintut mabok :p

Tentang kamu yang pengen ke east indonesia, saya nyaranin gantinya, ke SUMATERA BARAT non!!! biar kata kayaknya kecil, Sumbar itu cuantiiik sekali dan ga akan abis diputerin biar kata sebulan, nongkrong di pinggir sawahnya aja bisa bikin kamu nangis karena pemandangannya yang aduhai. Kalo Sumbar udah abis diputerin, kan bisa menjelajah ke Aceh, ke pulau Weh yang kata orang cantik tiada tara, ato ga ke Palembang, dimana banyak blogger eksis disana, kan jadi bisa ada akomodasi gratis hihihi. Jadiii.. jgn sedih kalo ga bisa menjelajah ke Indonesia Timur

ga nemu poto waktu di Padang, ya udah deh, pajang poto penganten narsis aja hehehe

ga nemu poto waktu di Padang, ya udah deh, pajang poto penganten narsis aja hehehe

Sekali lagi makasi ya non, udah mau direpotin hihihi

PS : aku tetep masuk daftar ahli waris kan?

Kaos Hello Baby uk L

tersedia ukuran L

   tersedia ukuran L

Sekilas info jualan aaah,

Kaos merk Hello Baby uk L, bisa dipake untuk umur 12 – 18 bulan atau kurang lebih 8 – 13 kg. Harganya juga murah meriah looh, cuma Rp. 20.000,- tapi belom ongkos kirim hehehe, jg jgn beli satu yak, sayang ongkirnya hihihi *modus tukang jualan

Jika tertarik, komen aja, atau sms atau whatapps-an aja ama saya yaaah di 087881403682

Kalo mau liat item yang lain, bisa liat di page – Toko Online – Buat Kado  yaaa

Happy Shopping 😀

 

 

 

Alaska want to go to Alaska

This slideshow requires JavaScript.

Kayaknya udah beberapa kali saya tulis tentang pertemanan saya dengan anak2 Alaska (anak laskar wisata).

Pertemuan kami semua berawal dari dunia maya, dari blog, waktu itu kami ketemuan di rumah Multiply yang sekarang sudah almarhum. Dan perjalanan ke bromo adalah awal semuanya.

Nama Alaska sendiri awalnya adalah Laskar Pelangi, disebut seperti itu karena kami selalu ketemuan di Plaza Semanggi, yang biasa disingkat jadi Plangi, tapi berhubung Laskar Pelangi udah jadi hak gengnya si Andrea Hirata hehee, jadilah kami cari kata2 lain. Berhubung kami pasionnya adalah kepengeeeeen bgt keliling2 untuk jalan2 berwisata, akhirnya nama yang di pilih adalah Alaska, Anak Laskar Wisata.

Formasi awal Alaska terdiri dari :

  1. Saya
  2. Yupee
  3. Diyana
  4. Joe Joe
  5. Inggrid
  6. Kokoh
  7. Miftah
  8. Arif
  9. Irvan
  10. Oke

Itu formasi awal banget, yang jalan ke bromo, trus abis itu nambah temen lagi

  1. Desi
  2. Dee
  3. Septa
  4. Hendra
  5. Diah
  6. Jarwo
  7. Tara
  8. Nindar

#eeh kok baru sadar kalo kami banyak bgt yak diawalnya

Lucunya abis nama Alaska dikumandangkan, rasanya intensitas kami jalan2 justru berkurang drastis, yang pada awalnya jalannya keluar kota terus, abis itu malah muter2 jakarta doang, malah karena keseringan ketemuan di senayan city, si kokoh malah bilang kalo Sency itu adalah rumah kedua kami. Jadi rada boong sih kalo kita namanya Anak Laskar Wisata, wong juaraaang bgt bisa berwisata hahahaha

Jika kenal dari blog, otomatis masing2 dari kami suka nulis dong, atau ga sekedar sharing foto, tapi kalo di MP mah kebanyakan tulisan yah, bukan foto kayak facebook sekarang.  10 orang pertama adalah yang paling aktif ngeblog, kecuali irvan, karena saya ketemu dia waktu jalan ke pramuka, di kloter kedua yang suka nulis itu cuma desi, itu pun ga aktif2 bgt. Dan seiring waktu, facebook menjamur, trus twiter dimana2, akhirnya yang paling aktif nulis cuma saya dan kokoh, kalian bisa nikmati tulisan dia sambil membayangkan jalan2 ke tempat yang dia tuju, yang lain hanya aktif di FB dan twiter aja, hampir semuanya tetep lanjut jalan2 menjelajah, tapi ga pernah bisa bareng, alias jalan2 sendiri, seperti kokoh yang bisa diliat di blognya, yupee yang seriing bgt traveling while working, desi ama ing yang sibuk kmana2, apalagi oke yang bisa keliling indonesia timur gratisan dari ACI di detik dot kom waktu kapan tau itu, sedangkan saya… yaah gitu dah.. sedih liat trek rekord sendiri huahahah

Sayangnya, beberapa tahun yang lalu, yaah.. untuk mendramatisir saya bilang ada perpecahan diantara kami, dan itu bener2 bikin saya kacau luar biasa, lahir batin, dan beberapa dari kami pun berpisah dan meninggalkan luka, khususnya di hati saya.

Tapi diluar itu kami selalu keep in touch, bahkan sampai kami sudah punya “penerus alaska” yang emak n bapaknya harap bisa meneruskan mimpi2 kami untuk bisa terus menjelajah. Dan mungkin bisa beneran ke Alaska, amiiinn hehehe

Walaupun sudah tidak ada tulisan lagi, tapi saya sangat bersyukur dengan kegemaran kami dulu untuk menulis dan menyimpannya di dunia maya membuat kami saling kenal satu sama lain 🙂 yang seperti selalu saya bilang, saya hari ini ya karena mereka, karena kenal di blog, trus akhirnya nyambung2 dan hasilnya ada Septa yang berubah status jadi suami dan ada cintut aila molomondoy yang suka berkebun heheheh

“Cerita ini diikutsertakan dalam Giveaway Ikakoentjoro’s Blog dan Lieshadie’s Blog -Indahnya Persahabatan Blogger-”