Posted in daily

Aila 21 bulan (kurang 3 hari)

Postingan biar ga lupa🙂

Aila 21 bulan (kurang 3 hari)

suka pake "tas" kalo jalan2
suka pake “tas” kalo jalan2 (solo, 21 Apr 13)

Sudah pande pilih baju buat bundanya, tadi pagi bundanya dipilihin rok buat kerja, padahal hampir ga pernah pake rok klo ke kantor, bajunya yang coklat ya. Kirain dia becanda, jadi bundanya ga make baju pilihan dia, nguamuk doong anaknya, ngoceh2, “ini aja, ini, ini, ini!!!” baeklah.. di

pake juga jadinya hihihi

Sudah pande milih baju sendiri, sama sekali ga mau make baju yang kita ambilin, maunya ambil sendiri, baiklan.. so far pilihannya blom ada yang ga matching *pintaar :p

Udah ga mau pake pempers, tapi masih suka meninggalkan “jejak” dimana2 @_@. Udah dibilang kalo pipis di kamar mandi ya, atau di pispot, bener aja sih dia ambil pispotnya, tapi pipis disebelah pispot, halaaah…

Ternyata suka sama kerupuk jengkol, mateee…!!

Rambutnya masih blom panjang huhuhuhu

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

17 thoughts on “Aila 21 bulan (kurang 3 hari)

  1. hahahah Fey itu tasnya kresek item ya hahahahahahahahah aduuuh, itu calon LV dan Longchamp banget itu naaaaak ini postingannya dikit tapi ngikik mulu deh, ngebayangin dia pipis di samping pispot,.Sepuluh senti ke samping lagi, sayang, tinggal dinaikin hahahahaa

    1. amiiinn, tapi pake kresek item itu anaknya jg udah bahagia bgt kayaknya hihihi
      dia mah doyan duduk di pispotnya, tapi ga pernah keluar pipis klo dia duduk disitu, udah bosen dia bangun deh, lari2 lagi, trus pipis deh @_@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s