Posted in daily

Blogwalking siih, tapi…

Dear teman temin..

Tiap jam 12 siang pasti saya bela-belain makan telat supaya bisa browsing, buka “jendela” sebanyak2nya, jadi pas internet kantor tewas lagi, saya masih punya bacaan sampe nanti sorenya ato cuma seselesainya saya baca. Berhubung bacanya pas inetnya dah ga nyambung, makanya ga pernah bisa komen, kesetiap postingan.

Mau baca dari bb, sakit mata, pegel mencet keypadnya, lelet pula..

Jadi maaf ya, kalo jarang2 komen, padahal dibaca sih, huhuhu

Mau update tulisan juga begitu kira2, kembali harap maklum ya hihihi

Sumpah deh, pengen bisa nulis yang agak berbobot gitu, selain galau dan teman2nya hahaha

Udah ah..

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

17 thoughts on “Blogwalking siih, tapi…

  1. bw ini nagih ya, fey, Sejujurnya aku kelabakan banget di bagi waktu soal bw dan hasrat nulis. Suka kebablasan. PAdahal kan ini harusnya sampingan. Sudahlah, kita nikmati saja yang bisa. Yang penting dunia nyata nggak keteteran, bw dan blogging ya…ya sebisanya sajooo…*Sodorin coklat hangat*

  2. oooh gitu…. makasih ya udah sempet-sempetin mampir ke blogku dan meninggalkan jejak, walo koneksi inetnya lemot..
    eniwei ini tulisan yang AGAK berbobot juga kok…. hihihi… (agaknya pake huruf besar)

    1. apaan AGAK berbobot, mana berbobot kayak gini hihihihi
      buu, aslinya ik sering ngiler ama menu si kecil yg dirimu bikin di HHBF, ternyata blogger kelas kakap toh hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s