Yang positif hari ini

Beberapa hari ini hawanya negatiiff mulu, mulai dari keribetan ngitung gaji sampe bikin sakit kepala n meriang-meriang, trus kejadian di maki kondektur bis yang bisnya mau nabrak saya, iya, saya yang yang mau ditabrak, saya yang di maki, asli itu bikin emosi tingkat dewa, trus di FB perang temen2 dokter yang bete karena rekan sejawatnya…

gaya-gayaan

Waktu kmrn pergi pe pramuka, pas di muara angke, banyak bgt saya liat anak2 muda yg mau pergi jalan2, kalo liat dr trayek ojekny sih pd ke Pari, seperti yg saya bilang kmrn ya, Pramuka is sooo last year, hanya untuk newbie atau emak2 macam saya yg bw anak hhehehe Jadilah pemandangan seperti foto tu…

Mari menggelapkan kulit

Macam bule saja kan hahaha Sebagai anak laut, kami emang niat bgt mau jalan2 ngajak Aila ke Pulau, mengenalkan dia ke “habitat” kami, laut. Tapi ngeri dia mabok aja pas perjalanan ke pulaunya, orang dewasa aja mabok, apalagi anak bayi kan, gitu pikirannya. Tapi ternyata semua ga terjadi, Aila seneng bgt diajak jalan2 ke Pulau,…

Legging Hello Kitty

Originally posted on Toko Online – Buat Kado:
Legging Hello Kitty 12 motif, harga Rp. 32.000,- Ukuran 1y, 2y dan 3y Sudah tertera di gambar ukurannya Fast Respons sms (text only) atau whatsapp 087881403682

Baracuda Jaya III

Baracuda Jaya III, riwayatmu kini… Tenggelam aja ya boookk!! Di pinggir dermaga pulaak Hayo ada yg tau kami pekesion ke mana? have a funny day people 🙂