Posted in daily

gaya-gayaan

Waktu kmrn pergi pe pramuka, pas di muara angke, banyak bgt saya liat anak2 muda yg mau pergi jalan2, kalo liat dr trayek ojekny sih pd ke Pari, seperti yg saya bilang kmrn ya, Pramuka is sooo last year, hanya untuk newbie atau emak2 macam saya yg bw anak hhehehe
Jadilah pemandangan seperti foto tu yg saya liat, semuanya berlomba untuk duduk di luar, semua menolak di dalam, paling hanya taro tas aja, seperti saya dulu sih hehehe
Rasanya gagah gitu kalo harus menantang matahari, merasakan angin diwajah, atau malah lebih seru tiba2 kecemplung aja gitu ya kelaut, seruuu hahaha
Tapi sekarang malah males liat mereka hahaha, mentang2 dah pernah gitu yak, gaya banget lu nak
Ini postingan ga jelas hahaha

have a funny day people🙂

Author:

neng fey... si eneng ini berbadan gemuk tapi malas untuk diet neng fey suka bgt sama yang namanya buku novel, jadi sebenernya ga susah untuk ngasi kado ke si neng, kasi buku aja dia dah seneng bgt si neng suka bgt bermimpi ttg traveling, kenapa mimpi? soalnya si neng jarang bisa traveling neng fey sekarang lagi coba untuk pandai menulis

10 thoughts on “gaya-gayaan

  1. Kalo aku, skrg suka nyinyir sama anak smp or sma yang baru lulus, trus coret2 baju, trus kebut2an d jalan. Hoalaaahh, dia pikir perjuangan hidup udah selesai. Tet, tot! Salah besaarrrr! Justru baru dimulaiiii…! —-> nggak sadar, 15 tahun yg lalu kelakuan jg sama😆

    1. Dulu jg mukir gitu, kelar ebtanas rasanya legaaaa bgt ga harus belajar lagi, hahaha padahal msh ada umptn, tes masuk univ swasta, ujian kuliah, sidang, tes interview kerja, handling kerjan kantor hahahaha *malah curhat

  2. Ah hahahah iya sok sokan kamu. Mentang mentang udah jadi emak-emak. Yang ada sekarang, jangan sampaaai anak anak ngikutin bandel emaknya yg dulu dulu *mendadak migrain*

  3. Ahhh.. Meski sudah ga abegeh lagi tapi saya senang lho duduk didepan gitu.. Tujuan utama sh biar fotonya kece.. Kedua tentu biar bisa liat pemandangan dgn lebih memuaskan doong..hehe😀 Meski hasilnya kulit keling cetar membahana😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s